???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: ВВФ (VEF) "РЖЕВ" - прошло 2 недели боев...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Re: :)IMHO моё

Все это прекрасно понимают...
    Тут просто есть тонкий фокус...
    1) Если постоянно летать против эскадрилии, начинешь воспринимать ее как врага.
    2) Человек по природе животное злопамятное, и гораздо лучше запоминает негативные моменты общения. В данном случае чтото типа "Они только впятером на 1 нападают" или "Он варпер" и т.п. В итоге "му$аки они все". А при полетах против друг друга отрицательные эмоции, чувством локтя никак не шлифуються....
    3) Что бы вы не говорили (и вы правы в том что говорите), но подсознательно, русскоязычная эскадрилия летающая только за немцев всегда вызывает неприязнь. Это рефлекс.
    Вспомните ВВ2. Средний рядовой солдат не чувтвовал какой либо ненависти с немцам. Они враги и все. Но вот к своим перебезчиками...У нас конечно не война но вы парралель очевидна.

---
    И что в итоге? В итоги такие темы на форуме. И взаимная неприязнь.
    Ребят, очень боюсь, дальше лучше не будет.
    Хрен с ним с количеством немцев в ВЕФ.
    Оно того не стоит имхо.
    Ну а на крайняк...есть специально созданая РОА (левые ники и низкая политическая активность)

P.S. Имхо конечно. Может все и не так запущено
    Ty prav ). No my budem terpet' do konza etoj vef (ja esche na Bf-109 G6 i FW ploho letaju, nado nauchitsja # Ja nadejus' sledujuschaja vef budet? ).
    A mogno o horoschem iskljuchenii skasat'?
    Ja naprimer ochen' horoscho otnoschus' k Adushkinu. Navernoe potomu, chto on menja ni rasu ne sbil . Hm interesno kak ko mne Adushkin otnositsja (ja ego vrode paru ras togo, posadil ).
    Evgenij prosti menja greschnogo (, (obeschat' chto bol'sche ne budu ne mogu, menja sosquadniki rasstreljajut, sa predatel'stvo ). Fabel u nas Squad killer . Chut' chto:
    Ne tak letaesch';
    ploho padaesch';
    ne agresivno letaesch';
    Vyuchilsja samouchkoj, a teper' mochit useh, pochem srja.
    Kstati esli sledovat' Frejdu - Viksa s Kgachem, ja nenavidet' prosto dolgen. Kagdyj ras to odin podstavljaetsja - drugoj sbivaet, to naoborot. I chego ja na nih naryvajus' (. Snat' sud'ba u mja takoj, Kismet odnako .
    Koroche net u menja nikakih gadkih chustv k red squadam, nu hot' ubej . Ja by skasal k sinim pretensij bol'sche ).
    Koroche miru mir. #.
    NU a v gorjachke boja vsjakoe byvaet ). Megdu sojusnikami toge, ne tol'ko megdu protivnikami.
    2 Rgret:
    Rgret a pochemu ty v VEF ne letaesch'? (esli ne sekret)
    Крайний раз редактировалось bug; 15.10.2002 в 16:52.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ваши права