Помню, помнюСообщение от AlleinWolf
![]()
Помню, помнюСообщение от AlleinWolf
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
ФЕНКС!!! А чо!!! ПОПРОБУЮ!!!...................Сообщение от LEW
Нет, просто очень хочется послушать что творится в онлайне. Я оффлайнщик и сеть не светит в ближайшей перспективеСообщение от Tartilla
Так что с адресом/портом/паролем? Пустите послушать?
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
Вообще к ТС привыкаешь... После онлина дин.кампании летать - тоска смертная. Тишина в эфире просто угнетает... одни боты блин...
И ещеЯ за собой стал замечать такие случаи:
Как-то я выходя из комнаты коротко бросил маме: "Я отойду"- как это делаю когда в онлайне отхожу от компа, чтоб мне остальные впустую не говорили.
И порой прежде чем сказать что-то рука тянется к кнопке ТС. Но ты вдруг осознаешь что кнопки ТС рядом нет т.к. ты сидишь за обеденным столом![]()
ага, сидишь рядом с комтурером, joystick перед глазами и разговариваеш по телофону. Через 5 минут замечаеш странную привычку при разговоре нажимать кнопку на передачуСообщение от AlleinWolf
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Вобщем все жады, фиг кто поделится...
Млин..ну дайте кто нить адрес человеку- у меня просто под рукой нет...
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
ТС версии 2,0 адрес 62,152,78,254 пасс 556677
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Спасибо!!!