Цитата Сообщение от janiq
Мальчики!
Я имела в виду личную жизнь данной ведущей, которую она выставила на всеобщее обозрение:
Запрет на свидание со своей дочерью бывшему мужу, наем киллера, попытка ликвидации своего бывшего мужа, больница, суды, тюрьма для виновного.
Хосподи, всего-то? Главное что "Чай вдвоем" не любит

И привлекательное тело здесь не причем.
?!?!?
Да, между полами таки пропасть. Не меньше. Как можно недооценивать сей фактор?

Она- типичная современная девушка: выскочить замуж, родить ребенка, вытрясти бывшего мужа по полной программе и кинуть его с позором и скандалом.
Как правило такие где залазят (ну вы поняли на что), там и слазят. Миссия выполнена

Зная о такой "сердечной истории" у многих ли мужчин сохранилось желание нежно обнять, погладить и приласкать такую дэвушку?
Нельзя сказать что меня переполняет и разрывает на части такое желание в отношении конкретно этой особы, но при случае возможности не упущу

Я не мужчина, но как только вижу ее в новостях, сразу же вспоминаю ее семейную историю.
Зрите в корень!

Как там было у наших предков?
"Береги честь с молоду"?
Вам поведать парочку жутко целомудренных историй из прошлого России?
Или можно почитать Шолохова (Тихий Дон), Алексея Толстова (Хождение по мукам). Если копнуть раньше, то будет только хуже

Одна ей дорожка- на MTV или в передачу "Поговорим об ЭТОМ", а может лучше просто со сцены- долой!
Т.е. из эфира. :mad:
Чтобы не подавала пример другим красавицам.
Как Вы суровы... :p