Короче, Россия в рейтинге на 7-м месте... Все уже надоело, 2011 год, кучу раз чемпион России, многократный (больше 4-х) обладатель кубка России, еще больше раз обладатель Суперкубка России. Выигрывал кубок Интертотто, кубок УЕФА и Суперкубок Европы... Но! При этом ни разу не выходил из группы в ЛЧ и ниразу не выигрывал кубок Премьер лиги. Посылал нахер борду всем составом и ставил им ультиматумы, не выполняют, но и не выгоняют... Говорят что прощают такому легендарному тренеру то, что он лезет не в свои дела. В последней ЛЧ вышел наконец то из группы с треском и рваньем срак... 4-0 Бенфика на своем поле, потом у меня дома Марсель 5-0, потом 0-0 дома с Боруссией и супердраматический матч на Вествфаллен стейдиум, при аншлаге, я проигрывая по ходу матча 1-0 и потом 2-1 все же выиграл 3-2. Перелом наступил когда мне при счете 2-1 не забили пенальти. Всетаки спасибо тебе надо сказать за Цигалку... Хер ему забъешь пеналь... Потом опять порвал Бенфику и Марсель и вышел из группы с 16 очками и офигенной разницей... И попал на Реал. В межсезонье купил крутого нападающего и уже ударно отиграл на Саньтяго Бернабеу... 0-0! Кассилиас бог какой то! Я уже думал что гол, причем как минимум три раза, он все отбивал как то нереально даже! Жду в гости Реал теперь, все решится в Самаре... А, ну еще я наконец то тренер сборной России! Вот!