К-как кончились?! Блин, я опять за челюстью полез. Какие ещё аргументы тебе надо?Сообщение от Sea
Спорщик, хе!
![]()
Очень не люблю, когда _любые_ аргументы начинают принимать за отсутствие аргументов... :mad:
Подводя всё-таки итог дискуссии (всё равно при своих останемся: старое и новое поколения по-разному смотрят на вопрос), резюмирую, что я хотел сказать:
FAT32 вовсе не так плоха, как её малюют и вполне справляется с несложными задачами типа хранения игр, картинок, и текстов. Т.е. того, что на винте у большинства. Не канает она только видеомэйкерам, которых ощутимо долбает ограничение в 4Гб на файл.
Все минусы FAT32 вполне уравниваются минусами NTFS, кроме одного - вот этого самого минуса в 4Гб.
И не надо мне говорить, что с NTFS легче подымать данные: в случае аварии ФС - легче поднимать именно с FAT, за счет её простоты. А юзеру, по большому счёту, фиолетово: если у него мышка из разъёма выпадет - какая у него ФС он и не вспомнит.
А сравнивать по частоте падений ФС тоже не очень-то правильно: FAT при прочих равных FAT падает не чаще NTFS. А поскольку FAT чаще стоит на стареньких винтах у _юзеров_, то и причины падения FAT всё чаще хардовые.
Короче, и что?В 1981 году, МС приобрела права на QDOS...
Мы что, про Юниксы и и ихний s5 говорим?
Если _именно с этой_ стороны смотреть на вопрос - не вижу абсолютно никакой разницы. Или кто-то думает, что в большом городе домохозяйки дадут фору дояркам по знанию матчасти? Хрен там... везде одно и то же.ps: и не надо сравнивать 5 миллионный город с туевой хучей областных центров, в которых выпавшая из разъема мышка сзади компьютера приводит юзера в ступор...
Тогда все в порядке: везде так.Сервера с нтфс, рабочие станции с фатом (под 98 виндами на полудохлых железяках, в силу специфики распределения денежных средств).![]()