???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Ура Ура, Sims 2 вышли :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Ответ: Ура Ура, Sims 2 вышли :)

Цитата Сообщение от Maza
    Да ну вас, всех забанить!
    Игра между прочим весьма увлекательная, по сравнению с первой частью стала 3хмерной и с бОльшим количеством различных мелочей.
    Полностью согласен с этим.
    Вчера тоже дорвался до симсов.
    Началось все с формирования персонажа,честно говоря количество опций при создании персонажа меня навело на мысль что это какой то учебник по криминалистике..Менять можно все и вся..В результате произведенных действий был получен персонаж отдаленно напоминающий Тони Сопрано..т.е такой полненький и суровый ..так он и был назван...Тони Сопрано (первый опыты с созданием не увенчались успехом,ибо в начале получился тип вид у которого был лихой и придурковатый ....он долго не прожил.. )
    После этого как Тони был создан,решено было его заселить в дом
    Когда я дорвался до формирования дома..то первое что пришло мне в голову..это не игра а какой то ARcon или как минимум 3DHome designer + передача "Квартирный вопрос"..
    После того как дом был обставлен начались поиски работы..ибо нефиг
    Вначале была выбрана карьера медбрата..но платили там мало да и работать нужно было каждый день с 7 до 6 за 280 (вроде) букозойдов..
    Но потом подумав остановились на карьере военного..и платят хорошо 440 баксов и работать не каждый день ) Пока что живем...
    Посмотрим что будет дальше..
    Кстати а там есть криминальная карьера ? (ну что бы как нить соответствовать )
    P.s кстати,нет ли у уважаемой публики лекарства что бы его от CD отлучить ?
    Крайний раз редактировалось FoxDuck; 16.09.2004 в 09:54.

Ваши права