Мне о сборной еще мечать и мечать. Ибо мой сейв, о котором я выше
рассказывал накрылся большим и медным тазом.
Сейчас начал по новой, скачав свеженький апдейт базы данных.
Опять за мясцо. Видич, Иранек, Алень и Кавенаги!
Правда почему-то не убрали Сосу, наверное не успели.
Итак мой состав в первом сезоне Вратари Ковалевски и Ломая. И тот и другой весьма средненького уровня. Ищу нового воротчика, но пока безрезультатно. Надоть наверное брать Цигалку.
Защита. Взял сразу Диопе. Таким образом слева направо играли Диопе -
Видич - Иранек - Руссо. Плюс в запасе готовы всегда их подменить Парфик, Кебе, Митрич, Тамаш и Йенчи. Впрочем Тамаш большую часть сезона прозябал в бубле.
Полузащита. Алень, Титов, Соса, Калиниченко, Тробок + взял по ходу сезона еще поляка с известной фамилией, но я ее забыл, еще одного довольно изветсного датчанина (тоже забыл фамилию). И еще я взял Луиса Энрике с фри! АМ RLC!!! Уже 30 с копейками, но все равно это Луис Энрике.
Атака. Естессно Кавенаги + Пьянович. Павлюченко без сожаления сослан в бубль потому как беру в начале сезона Ривалдо и Жоао Пинту! Опять
практически бесплатно. Оба как и Луис тоже ветераны, но на заменах
будут рулить однозначно.

В итоге в первом сезоне выступил не шатко - не валко и занял в ЧР 2-е
место вслед за Локо. В то же время вышел в четвертьфинал КР и в весеннюю стадию КУЕФА, где буду играть с... московским ЦСКА. В весеннюю же часть вышел и наш Локо, о котором сейчас упоминаю не просто так.
Вобщем то сезон не особо удался, но это из-за СМ-овского глюка при
котором почему-то он думал что мой первый сезон есть продолжение
СМ-овской генерации предыдущего с кубками и еврокубками. В итоге мои игроки сыграли вместе с играми первого сезона еще с полтора десятка предыдущего, были какие-то вялые и мне с трудом их удалось "уговорить" более-менее нормально играть.
Короче второй сезон с таким составом я должен рулить на всех фронтах
однозначно.
Ну собстно он и начался играми КУЕФА с ЦСКА. Первый матч в гостях сливаю 1:2.
Да, забыл сказать, в межсезонье я погнался за длинным долларом и продал Кавенаги. За 16 лямов евро "прям щас" + еще 8 получу когда он там за границей чуток поиграет матчей и позабивает голов + еще процент от следующей сделки получу, вроде 40, если не ошибаюсь.
В основу вместо выбывшего аргентинца перебирается бразилец Роберт из
дубля, который и забил единственный мяч в первом матче с ЦСКА.
Ответный же матч проходит с полным моим преимуществом. 3:0.
Выхожу в 1/8 финала КУЕФА и попадаю... прально, на Локо. Западло, блин.
Много очков в рейтинге УЕФА не наберем, если будем друг друга выбивать, а я так надеялся, что попаду со второго места в ЛЧ. Ладно, поживем - увидим, а пока готовлюсь к весенним матчам КР, Локо и 1/8 Кубка премьер-лиги...

P.S. Кстати в первом же сезоне из ПЛ вылетел нафиг Зенит. Я думал в
связи с этим цена на Кераж и Арша упадет хотяб до лимона и я их оптом
скуплю. ФИГ. Керж номинально стоит 4,1 лемона и за 7,5 чистых а всего за 10,5 не продается ни в какую. А так хотелось его взять взамен Кавенаги.