???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 424

Тема: IL2 Compare 2.4 (IL2FB 2.01)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тракторист

Ответ: IL2 Compare 2.4 (IL2FB 2.01)

Аспид
    Все,что я хочу сказать: ты делаешь свои выводы на основании крайне ограниченных данных. Однако: если тебя не устраивает какой-либо аспект игры в плане ттх,ты всегда можешь выслать свои предложения и возражения на адрес МГ, равно как и опубликовать их здесь, на форуме. В то же время, для этого нужно обладать нехилой квалификацией / знаниями / доступом к источникам ,а не впадать в маразмы про "тяжелый утюг" и чуть ли не заговор мирого империализмав угоду американским деткам Конструктивный разговор это, например: тебя не устраивают
    время виража Bf109/Ла7/Б17, ты начинаешь тему, рисуешь нам поляру, приводишь советские/немецкие/союзнические данные об испытаниях, мемуары и тд.Сопровождаешь это доказательной информацией из игры.
    Это будет интересно всем, здесь на форуме встречаются
    люди, которые в десятки раз больше тебя и меня знают по теме авиации Второй мировой.Это коструктив.

У тебя в данный момент все основывается на субьективных впечатлениях, ничем с твоей стороны не подкрепленных.
    Я надеюсь ,ты меня поймешь .
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: IL2 Compare 2.4 (IL2FB 2.01)

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Аспид
    Все,что я хочу сказать: ты делаешь свои выводы на основании крайне ограниченных данных. Однако: если тебя не устраивает какой-либо аспект игры в плане ттх,ты всегда можешь выслать свои предложения и возражения на адрес МГ, равно как и опубликовать их здесь, на форуме. В то же время, для этого нужно обладать нехилой квалификацией / знаниями / доступом к источникам ,а не впадать в маразмы про "тяжелый утюг" и чуть ли не заговор мирого империализмав угоду американским деткам Конструктивный разговор это, например: тебя не устраивают
    время виража Bf109/Ла7/Б17, ты начинаешь тему, рисуешь нам поляру, приводишь советские/немецкие/союзнические данные об испытаниях, мемуары и тд.Сопровождаешь это доказательной информацией из игры.
    Это будет интересно всем, здесь на форуме встречаются
    люди, которые в десятки раз больше тебя и меня знают по теме авиации Второй мировой.Это коструктив.

У тебя в данный момент все основывается на субьективных впечатлениях, ничем с твоей стороны не подкрепленных.
    Я надеюсь ,ты меня поймешь .
    Ты доверяешь данным, которые собрал и написал в музее ОМ?

ТАк вот именно они не совпадают с тем, что было в игре - это раз (и как правило не в пользу красных)

В патчах видна четкая тенденция - характеристики советских крафтов падают - это два.

Кстати, нашел еще один прикол - Ла-7 явно сильнее на виражах чем Як-3. Так и должно быть, или "у нас все правильно"?

Фишка в том, что можно раскопать массу исторических данных, написать полноценный научный труд - и ни фига никому это не докажет. А все потому, что если человек хочет болтать - его никак не убедишь. Он будет доказывать, что мессер К-4 должен виражить лучше Як-7 - и приведет еще пяток воспоминаний или данных испытаний - было их много, и нужные всегда можно подобрать.

Мне интересно только одно - почему "приведение данных в соответствие с историческим реализмом" заключается в том, что характеристики красных крафтов ухудшаются, а немецкие получают явно завышенные характеристики?

Ваши права