???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Правила Авиафорума?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ответ: "Правила Авиафорума"?

1. Если Вы не занимаетесь Политикой, то Политика займется Вами. (Не помню кто).
    2. Не бывает грязной Политики, бывают грязные Политики. (с) Р. Хайнлайн

Ковалент любая новость, в том или ином роде всегда будет иметь политический окрас. Даже в баталиях Ил-2 от политики никуда не деться. Имхо не темы с Политикой виноваты, а некоторые люди, которые не умеют адекватно общаться и доставлять до людей свою точку зрения не переходя на личности. Это беда ограниченного числа людей, а так же это вина модераторов. Которые не прикрывают вовремя темы переросщие в флейм, или не остановили взаимные оскорбления в самом начале конфликта. Несмотря на вновь введенные правила политика, в том или ином роде, будет на форуме жить. У немцев мне понравилось высказывание, если правило/закон невозможно проконтролировать/удержать, то такие законы/правила просто не вводяться.
    В подтверждение моих слов привожу темы из Неавиционные новости:
    1. МИД России потребовал от Литвы закрыть сайт «Кавказ-центр»
    Gagarin
    2. железнодорожное сообщение Сухуми-Москва
    Авиатор
    3. НАТО не будет размещать военные базы
    Nelgeron
    4. Столичные стражи порядка жестоко избили Героя России Магомеда Толбоева.
    Arrow
    5. А.Шарон: Израиль на пороге гражданской войны
    Авиатор
    6. Превентивные удары
    Отшельник
    Все темы взяты подряд, некоторые темы просто политические, некоторые с политической подоплекой.
    Я это не к тому говорю, что эти темы закрыть надо, а к тому что Запрет на Политику на форуме не работает и не будет работать. Все мы живые люди, с какими то убеждениями и привычками. Любой пост любого человека будет иметь в том числе и политический оттенок. Как нельзя запретить человеку дышать(естественно не убив его ), так неполучится на форуме запретить говорить о политике.
    Крайний раз редактировалось bug; 16.09.2004 в 16:06.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: "Правила Авиафорума"?

Цитата Сообщение от bug
    ...Ковалент (выделено мной - CV) любая новость, в том или ином роде всегда будет иметь политический окрас...
    ...В подтверждение моих слов привожу темы из Неавиционные новости:
    ...Все темы взяты подряд, некоторые темы просто политические, некоторые с политической подоплекой...
    баг, если Вам делать больше нечего, кроме как высказаться на отвлеченную от реальности тему - пожалуйста, продолжайте.

Но, честное слово, у меня хватает дел, чтобы искать время на ответы "по делу".

В Вашем же выступлении я вижу лишь сугубо личное желание доказать, что меры по поддержанию мира на АвиаФоруме бессмысленны - так как есть набор красивых фраз, вырваных из контекста, и набор названий тем, Вами не просмотренных.

Ведь если бы Вы туда заглянули - или отслеживали бы развитие ситуации, включая появление и уничтожение действительно политических тем - Вы бы убедились, как работают нынешние Правила.

Возвращаясь к моей первой фразе в ответе: если у Вас нет конструктива в высказывании, или Вы повторяетесь на какую-то тему - пожалуйста, не ждите от меня какой-либо конструктивной реакции.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права