- и мы ещё на что-то надеемся? ......Но капитан отпустил их без всякой проверки, и они стали спешно добывать билеты в том же здании",
- Публично расстрелять, может другие задумаются!?
Интересно, за что. Да, была оперативная информация о готовящихся терактах, сотрудникам чеченка показалась подозрительной – что с того?? Никаких оснований для задержания, скорее всего, не было. А ведь мы же так хотим жить в «правовом государстве»! Уже сейчас, после (во время?) волны терактов, милиционеры, попытавшиеся задержать пьяного духаря, клеймятся и в СМИ, и здесь, в соответствующей ветке, всеми подряд (с огромным трудом удержался, чтобы не ответить там). А тогда, до терактов? Окажись эти чеченки «чистыми», сколько.. ээ.. личностей в порыве благородного гнева завывало бы о «мразях в форме», незаконно задержавших несчастных гражданок Российской Федерации только за их национальность? А если бы их еще и обыскали.. Да это же неприкрытая попытка изнасилования! Это же фашизм!! Истерика в СМИ гарантирована.
Не хотел бы я тогда оказаться на месте этого капитана.
Сообщу вам большую новость, исключительно по секрету. Пока ВЫ смешиваете с дерьмом людей, которые уже давно и совершенно бесплатно (это так, чтоб вы знали) перерабатывают свои положенные рабочие часы, обеспечивая ВАШУ ЖЕ безопасность, не надо ждать, что кто-то из них будет нарушать инструкции и рисковать своим положением ради вашего блага. Никому вы на хрен не нужны. Не надо этому удивляться, и надеяться тоже ни на что не надо. И скажите мне, что я не прав.
Прошу прощения за тон.