Цитата Сообщение от VALES
либо надо применять чат для текущей инфы
Не думаю, что нужно использовать чат -- в реале его нет. Скорей надо взять на вооружение работу с TS, описанную нашим дорогим старшим лётчиком-инструктором

Имеет смысл тогда наверное на аэродроме подлёта поставить камеру в месте расположения вышки на всоте метров 10 15, что бы те кто выполняет функции РП не крутились от места самолёта а могли с камеры видеть всю площадь "точки", ену и обзор наверное получше от туда будет.
Да и нахоиться на месте реального РП то же очь даже!
Ух ты! такое возможно? Класс! Я задолбался из под крыла заглядывать Простите мне моё ламерство -- не знаком я ещё с тонкостями ЗС.

И ещё есть такое предложение: При наличии наблюдателей пилотаж в первую очередь осуществлять над точкой и в зоны уходить только если точка занята, а то наблюдателям скучно -- самолёты в первой зоне вообще не видно.

Очень рад был вчера всех присутствовавших слышать!
Взаимно.

И крайнее: Я получил сегодня реальный айпишник на домашний комп, и у меня очень скоростное подключение (100-мегабитная локалка, не знаю сколько в ней реального интернета, но оооочень много). Так что в принципе можно подумать о том, как использовать сей ресурс для нужд школы. Правда я никогда ещё не поднимал серверы ЗС, так что в настройках надо будет поразбираться...