-
монстр
Ответ: T-72: Balkans in Fire
Блин... вчера в мыле к 9 часам вечера захапал последний диск в "Айсберге" :p Всю ночь тестил... Есть следующие впечатления:
1. У меня глюки, или тормозить стало раза в 2 меньше?
Прикольно... в демке без травы играл, а сейчас, вроде, нормально тянет... почти все по максимуму, учитывая, что у меня Ti 4200 (правда, естессно, в конфигураторе то покопался...) Единственное, что никак настроить не могу, это частицы. Уж больно дым тормозной! По вертолету УРом попасть вообще не реально, потому как он (УР) за собой дымный шлейф оставляет и кадросекунды падают даже не в ноль, а в минус!
В таких условиях марку на цели держать - просто impossible...
2. Ох уж эти модули... остроумно названные кем то из форумчан "фичей"... А ведь не думал, что меня это так будет... не раздражать, конечно, но... не очень приятно... уж больно стадия нахождения на рабочем столе затягивается всегда... По-моему, ничего проще не было, чем звменить выпадения в Винду какой-нибудь статичной картинкой просто... Ну ладно, это фигня, по большому счету!
3. А вот еще, что расстроило немного: Траву то врубил, а сквозь нее нихрена в прицел и не видно! Меня сегодня гадский Шерман нашпиговал, пока я пытался высмотреть, откуда он палит... Полчаса смотрел! А он в это время все косил и косил (я в хулл-дауне был)... На исходе 30 минуты все же попал, гадюка! Поломал все, что мог...
И командир тоже хорош! Орет как умалишенный: "Танк, блин! Танк!" А пальцем нормально ткнуть не может! Развернул меня куда-то башней на север, а нет чтоб сказать, за каким конкретно кустом эта падла сидит! Просто обидно... Траву включаешь - красиво, но нихрена не видно! Отключаешь - все видно, но не очень красиво... А АИ то, главное, пофиг! Он и с травой и без, я так понял, видит одинаково! Вот что обидно...
А в целом все пока радует. Кампанию начал вот... Да! Кстати, шрифт (аля рукописный) в днивнике хуже некуда! Самый противный из всех шрифтов подобной стилизации, абсолютно не читается! Сегодня вот с соседями договорились по сетке протестить... потом поделюсь, как было...
Ваши права