???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 469

Тема: Spitfire Country

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Spitfire Country

Цитата Сообщение от =AC=
    А можно выяснить почему вроде как CW описываеться как более маневренный и с лучшим виражом а то же компаре показывает нам прямо противоположную вешь в своих графиках, и еще есть практическая разница между модификациями с буквой е и с, интиресует ответ по игре а не вообще по тех документам! Заранее благодарен!
    Что касается виража "обрезанного" и "обычного" спита - то мне
    "обычный" в игре показался более "виражным" , а точнее более устойчивым в вираже - так же было и в реале . Это связано с меньшей удельной нагрузкой на крыло у "обычного". "Обрезаный" был по этой причине и несколько сложнее в пилотировании - поэтому на них летали
    только опытные пилоты. Цель "обрезания" - увеличить скорость крена и скорость пикирования - чтобы сократить отставания по этим хар-кам
    от ФВ-190.
    Насчет несоответствия моего ЛИЧНОГО мнения компарю
    скажу одно - это все ИМХО , - если кто думает что обрезаный спит
    виражит лучше - пусть скажет.
    Модификации C и E - отличаются только типом вооружения (еще точнее типом крыла в котором это вооружение размещалось) - у С - 4х7,7 мм пулемета (по 350 патр. на ствол) + 2х20мм пушки (по 120 патр. на ствол) , на "Е" - 7,7мм заменены на 2 12,7 - вот и все.... В летных характеристиках разницы нет.

ЗЫ: Блин , где Polar ?! Я че , - один должен отдуватся !
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 17.09.2004 в 11:52.

Ваши права