лучше при регистрации в Беллуме, пилоты забивают домашние адреса, и после вылета команда киллеров, вооуруженная мк108 или нс37 разъезжает по указанным адресам и отстреливает неудачников.
лучше при регистрации в Беллуме, пилоты забивают домашние адреса, и после вылета команда киллеров, вооуруженная мк108 или нс37 разъезжает по указанным адресам и отстреливает неудачников.
Сообщение от color
![]()
![]()
![]()
Кажись врубили!!!!! Да еще сквадовскую пипи**о мерку включили.
идея занятнаСообщение от color
но, не приятна
![]()
ROSS_Slon
Колор респект!
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
Понеслось.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Ура!!! :o
БЕЛЛУМские ветераны!Пропахшие порохом и бензином,закалённые в многочисленных кровопролитных боях крылатые соколы Отчизны!
Постоянно "реванширующий"неприятель,накопивший богатый опыт,поддержанный грозным пополнением троцкистов-оппортунистов и прочих раскольников:p ,вновь перешёл рубежи нашей необъятной Родины!На этот раз под угрозой сердце Отечества-Москва!
Тревожная обстановка призывает нас вновь сплотить свои ряды и со всей силой рабоче-крестьянской ненависти дать ворогу решительный отпор,как это было не раз-на смоленщине и в Сталинграде!
Враг будет разбит!Победа будет за нами!
Ура,товарищи!!! :o
ЗЫ.Мне будет мучительно больно разваливать на куски и превращать в летающие факела Евгенича,Лёшика,старика Ганса и многих,многих других......Но,как говорят буржуи:"It,s Life".
"-Вы хотите стать донором?
-Нет!!!
-А придётся! "![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Тока че-то на карте филды обозначены как дамаджет
И еще я щас почитал. Они что определенный список пилотов сделали кто хостить может?
Хостить пока могут все, потом будут запрещать. За особые заслуги. А вот заказывать миссию могут не все.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Беркиподелись травой
![]()
Народ, на сайте Дют вывесил официальную объяву о том что дан старт новому Беллуму..
Понеслась?
Берки, толкни речь, красиво говоришь, слюшай![]()
Хорошо. А теперь мы собрались всем сквадом на Беллум. Это нам нужно зазывать кого-то из союзников кто-бы нам реквест сделал? ИМХО - это не правильно. Образуется так называемая каста "Вождей". А это вообщето игра не для определенного круга лиц, а для всех. Да, мы не особо интенсивно летали на Беллуме, но все равно это неправильно!!!!! ИМХО
Дют на форуме говорит что хостить могут все, а делать реквесты лишь пилоты с налетом минимум в 30 миссий на Бетах 1,2,3...
Список этих пилотов здесь:
http://www.bellum-dow.com.ar/foro/viewtopic.php?t=699
Я думаю что список этот будет расширяться, может быть достаточно отлетать 30 миссий, так что RP не надо расстраиваться![]()
Поменяю на сало.Мне недавно посылка пришла от родственников из Замбези.Сообщение от Duron
![]()
![]()
По поводу реквестов.......
Никаких траблов,лично я, не вижу,ибо" не мало нас-наследников Варяга",сиречь БЕЛЛУМовских ветеранов.![]()
А вот Юг карты"по-умолчанию"настораживает.Изначально проигрышная позиция.![]()
без стесненья и лени,
Сало оно и в Африке сало, оно тебе надо?
Берки успокойся, опять Синие сольют, нам "ышаки" тип 18 давать будут, это ж страшный юбер
![]()
![]()
Народ, а как пройти в красный штаб?
на ТС росс конечно можно всегда узнать куда все летят, но хотелось бы и пообсуждать....
продам недорого ник и пароль для изготовления реквеста в БеллумВар.
Сообщение от color
![]()
![]()
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Беларусь, ёмаё, поменяй прожывание, ...
Вы все чтоль там такие? (с) хохол.
"Отступать некуда. Позади Москва!" ??? СИНИЕ! Дом в центре Берлина каждому (и гараж недалеко) кто НЕ ДАСТ СЛИТЬ КАРТУ!!!
одягнен просто і зі смаком
сольют обязательно![]()
Офтоп.Сообщение от utug
Это относится к проживанию Виктора( =SF=BELLA-RUS ) - городу Энгельсу, или по отношению к моей Родине?
"Такие"- это какие,хохол Утюг?Выпил лишку?Закусывать надо...
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Блин!А что такое стряслось с БЕЛЛУМом?!
Я здесь к родственникам уезжал в Замбези,всего на пару дней.Приехал:сайт лежит,никто не летает! :confused: Что за происки вражьей нечисти? :mad:
У кого-нибудь есть инфа?
Поделитесь......... :confused:
без стесненья и лени,
Всё, Берки, Беллума не будет![]()