лучше при регистрации в Беллуме, пилоты забивают домашние адреса, и после вылета команда киллеров, вооуруженная мк108 или нс37 разъезжает по указанным адресам и отстреливает неудачников.
лучше при регистрации в Беллуме, пилоты забивают домашние адреса, и после вылета команда киллеров, вооуруженная мк108 или нс37 разъезжает по указанным адресам и отстреливает неудачников.
Сообщение от color

Кажись врубили!!!!! Да еще сквадовскую пипи**о мерку включили.
идея занятнаСообщение от color
но, не приятна

ROSS_Slon
Колор респект!
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
Понеслось.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Ура!!! :o
БЕЛЛУМские ветераны!Пропахшие порохом и бензином,закалённые в многочисленных кровопролитных боях крылатые соколы Отчизны!
Постоянно "реванширующий"неприятель,накопивший богатый опыт,поддержанный грозным пополнением троцкистов-оппортунистов и прочих раскольников:p ,вновь перешёл рубежи нашей необъятной Родины!На этот раз под угрозой сердце Отечества-Москва!
Тревожная обстановка призывает нас вновь сплотить свои ряды и со всей силой рабоче-крестьянской ненависти дать ворогу решительный отпор,как это было не раз-на смоленщине и в Сталинграде!
Враг будет разбит!Победа будет за нами!
Ура,товарищи!!! :o
ЗЫ.Мне будет мучительно больно разваливать на куски и превращать в летающие факела Евгенича,Лёшика,старика Ганса и многих,многих других......Но,как говорят буржуи:"It,s Life".
"-Вы хотите стать донором?
-Нет!!!
-А придётся! "
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!

Тока че-то на карте филды обозначены как дамаджет

И еще я щас почитал. Они что определенный список пилотов сделали кто хостить может?
Хостить пока могут все, потом будут запрещать. За особые заслуги. А вот заказывать миссию могут не все.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Беркиподелись травой

Народ, на сайте Дют вывесил официальную объяву о том что дан старт новому Беллуму..
Понеслась?
Берки, толкни речь, красиво говоришь, слюшай

Хорошо. А теперь мы собрались всем сквадом на Беллум. Это нам нужно зазывать кого-то из союзников кто-бы нам реквест сделал? ИМХО - это не правильно. Образуется так называемая каста "Вождей". А это вообщето игра не для определенного круга лиц, а для всех. Да, мы не особо интенсивно летали на Беллуме, но все равно это неправильно!!!!! ИМХО
Дют на форуме говорит что хостить могут все, а делать реквесты лишь пилоты с налетом минимум в 30 миссий на Бетах 1,2,3...
Список этих пилотов здесь:
http://www.bellum-dow.com.ar/foro/viewtopic.php?t=699
Я думаю что список этот будет расширяться, может быть достаточно отлетать 30 миссий, так что RP не надо расстраиваться
Поменяю на сало.Мне недавно посылка пришла от родственников из Замбези.Сообщение от Duron

По поводу реквестов.......
Никаких траблов,лично я, не вижу,ибо" не мало нас-наследников Варяга",сиречь БЕЛЛУМовских ветеранов.
А вот Юг карты"по-умолчанию"настораживает.Изначально проигрышная позиция.
без стесненья и лени,

Сало оно и в Африке сало, оно тебе надо?
Берки успокойся, опять Синие сольют, нам "ышаки" тип 18 давать будут, это ж страшный юбер

Народ, а как пройти в красный штаб?
на ТС росс конечно можно всегда узнать куда все летят, но хотелось бы и пообсуждать....
продам недорого ник и пароль для изготовления реквеста в БеллумВар.
Сообщение от color

В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Беларусь, ёмаё, поменяй прожывание, ...
Вы все чтоль там такие? (с) хохол.
"Отступать некуда. Позади Москва!" ??? СИНИЕ! Дом в центре Берлина каждому (и гараж недалеко) кто НЕ ДАСТ СЛИТЬ КАРТУ!!!
одягнен просто і зі смаком

сольют обязательно

Офтоп.Сообщение от utug
Это относится к проживанию Виктора( =SF=BELLA-RUS ) - городу Энгельсу, или по отношению к моей Родине?
"Такие"- это какие,хохол Утюг?Выпил лишку?Закусывать надо...
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Блин!А что такое стряслось с БЕЛЛУМом?!
Я здесь к родственникам уезжал в Замбези,всего на пару дней.Приехал:сайт лежит,никто не летает! :confused: Что за происки вражьей нечисти? :mad:
У кого-нибудь есть инфа?
Поделитесь......... :confused:
без стесненья и лени,
Всё, Берки, Беллума не будет