-
Re: О "весовой культуре" КБ Яковлева и Со.
[QUOTE]
Только в одном неувязочка (сорри за офтоп) - у меня была страна и осталась и потому я патриот своей страны [b]прошлой,настоящей и будущей quote]
Я, кстати, тоже патриот. И отнють не поклонник гансовской техники. Просто мне помнится фраза из "Петра Первого" А.Н. Толстого, когда молодой Петр плыл с боярами на ботике, а на рейде стояли могучие иностранные корабли. И вот, завидев императорский штандарт, они начали салютовать из корабельных пушек. Гром орудийных залпов разнесся над водой. Бояре, напыженые и самодовольные презрительно надулись - мол, велика-ли важность - кораблей из бревен настрогали да дым пущают, надо будет, и мы, мол, таких понаделаем. И только Петр снял шляпу, и помахал могучим исполинам. В его голове в тот момент созрело желание. Желание иметь корабли не хуже.
Вот и я не хочу пыжиться, и гордиться тем, чем не стоит гордиться. Закостенелые тупоголовые новые коммуно-бояре довели страну до катастрофы. И для меня наша отсталость в той войне (да и сегодняшняя наша отсталость, кто-бы там чего не говорил про Буран и Р-180 ) это РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. Допинг. Для движения вперед.
Такая вот фигня, джентельмены.
Ваши права