Во! Сегодня целый день играл! Ща буду делиться впечатлениями и наблюдениями №2. На этот раз более глубокими.

1. Очень не хватает быстрого редактора или чего то вроде скирмиша. Ну очень не хватает! Согласен со всеми (с этим трудно не согласиться), кроме кампании набор миссий одушающе скуп...
2. Затестили с соседом по сетке... Покатались... Что-то, честно говоря, не очень впечатлило... Режимами не богато, а то, что есть, как то скучновато... Опять же сказывается отсутствие быстрого редактора. Поиграли пару часиков: и в дезматч и в кооператив... Впечатления не однозначные... по 20 минут с дистанции 1500 одаривали друг друга болванками, пока я, наконец, не допер и не пальнул УРом. На этом все и закончилось. Потом я уже сразу УР заряжал (сосед так и не допер)и все заканчивалось намного ранше! =))
Нескольким людям в одном танке (если только у них не супер сработанная команда) делать нефиг! Это такой тяни-толкай получается! Мы вроде бы и с голосовым чатом играли... а все-равно координация была хреновая.
3. А, вот еще. Это теперь так модно, чтобы при установке старфорсом диск проверить (это понятно), потом еще при запуске (ну тоже вроде норма...), но вот нахрена каждый раз еще и при сетевой игре старфорс выпадает?! Вот тут он уже бесит. Вот тут я его уже видеть не могу!

Больше отрицательных моментов пока нет... Играется приятно. Тормозно, но приятно! Буду капать глубже...

PS: кто-нибудь знает с какой скорость заряжаются снаряды в Т34? Мне показалось - секунды 2! После этого, АЗ на Т72 кажется просто немеренно тормозным...