Ну а что тебя интересует?Это симулятор, с нормальной для XW-vs-TIE-мира физикой. Т.е. инерция на больших скоростях, упреждение при стрельбе, и т.д. присутствует. Другой вопрос, что понятие "большая скорость" очень своеобразно понимается в этом мире - ну так это всегда так было (собственно, в трейлере видно было, как там все летает). Меня ностальгия по TIE-Fighter пробила, сразу вспомнились миссии по перехвату адмирала Заарина, полеты на TIE-Defender... Не совсем все гладко с управлением конечно, да и тормозит игра гораздо сильнее "наземной" части SWG, в пылевом облаке вообще в пошаговую стратегию все свалилось... Но я с удовольствием гонялся за Z-95 и другими истребителями, принадлежащими Хаттам и Блэк Сановцам (за козла ответили все).
Прокачал пару кубиков за пару часов, компоненты кораблей сыпятся из них как мусор из "бабушек", все лутится автоматом, инвентори засыпало... Сейчас я 1.1.0.0. Т.е. имею сертификацию на TIE-Fighter (не совсем понятно, т.к. изначально на новайсе его и дают) и могу использовать боевую нагрузку классов 2 и 3, применяя ракеты с точность +65. Вот прокачает Нехно шипбилдера - сделает мне TIE-Interceptor, на него сертификация на 3.x.x.x. - вот тогда полетим мстить ребелям...
![]()