2 All.
Ребята спасибо всем за организацию совместных полетов! Отдельное спасибо Якову за сервер!
Такой большой группой мы, насколько я понимаю, летали первый раз. Впечатлений масса! Такого кайфа я давненько не испытывал!

Есть правда и огорчения, но они никоим образом не относятся ко вчерашним полетам, как таковым. Да и неособо омрачают те несколько минут, которые все таки удалось полетать нам с Женей.

Расказываю печальную историю.
Встретились мы с Женей (и его очаровательной супругой) в 19:00 (здесь и далее время Московское) в 10 минутах ходьбы от интернет-клуба. Компьютеры были забронированы на 19:30. Пришли в клуб. Бронь сохранилась. Уже хорошо. Ничто не предвещает каких либо неожиданностей.
В 19:23 нас уже допустили до машин. Начали настраивать всяческие причендалы вирпила. Тут обнаружилась первая мелочь, которая уже испортила мне настроение. Веб камеру я взял, а вот драйвера к ней забыл. Надо сказать, что я к такому обзору уже привык. "Ну да ладно" думаю. Хатку на джой я не забыл .
Около 19:50 (когда Женя появился в тимспике) мы фактически были готовы к взлету (осталось ЗабСражения запустить). Т.е. к 20:00, как и договаривались, мы были уже готовы. И вот тут то нас и постигло самое глубокое разачарование. На тех машинах, на которых мы уже летали и собственно ручно делали различные настройки ЗабСражений, почему то оказалась версия 1.22!
Ладно, пол беды. В прошлый раз админ устанавливал программу на другой машине, а потом копировал на те, на которых мы летали. Зашли по сетке на эту машину. Слава богу! Вот они, родимые, 2.04! Запустили копирование. Сидим, покуриваем бамбук...
А вот дальше есть даже комичность, остановлюсь подробнее
Оборачиваюсь я к той машине, с которой мы копируем ЗабСражения (а надо сказать, что весит каталог с игрой около 1,75 ГБ), и вижу, что на ней парень играет в Need For Speed.
Вам нужно рассказывать, как у него ездила машинка?.. Для тех, кто не знает, что это за игра... Вы когда-нибудь взлетали в ЗабСражениях при ФПС 1-3? Мне довелось Так вот машинка, которой этот парень управлял, постоянно тыкалась в различные препятствия, и не хотела ездить по прямой. При этом были и фризы на пару-тройку секунд.
Однако, парню надо отдать должное! Несмотря на то, что он явно нервничал, проездил он на этой машинке минут 10-15! Вот это выдержка! Мы с Женей успели за это время докачать около 70 % всех файлов! И тут его неожиданно настигает умная мысль Он ребутит комп В общем, трагикомедия получилась.

Дальше уже не так интересно. Время этого парня закончилось через пять минут. Мы снова запустили копирование игры. Админы нам добавили халявного времени, правда всего 30 мин, но все равно спасибо им за это. Но настроение уже испорчено окончательно. Время около 20:50, а у нас только закончилось копирование игры. Мы уже и не надеялись, что застанем запущенный сервер, и всех вас.

Ну а потом полеты...
Насколько я сейчас помню, сделал 4 вылета по кругу, один из них конвейером 2 круга. Почему не в зону?.. Поясню... Только один из кругов я отлетал с обзором. И более менее нормальными настройками. Кратко расскажу про первый круг (остальные были в том же духе, примерно), а так же про необходимость некоторых действий добавлю.
Во-первых, на предварительном старте я понял, что тормоза у меня не работают (все просто, млин, кнопка была не забиндена, етить ее). Вопрос ко мне, а какого «икса» я на стоянке тормоза не проверил?! В итоге пересек полосу без разрешения РП, а растерявшись, даже не доложил об этом. Два балла с минусом. Дальше, взлет, отрыв, «уборка шасси», нажимаю клавишу ШВ – а фиг там. Пол беды...
Тяну, как есть... На траверзе Т «выпускаю шасси», смотрю на «зеленые», а там красные. Ну полный привет! Жму еще раз. Ага, «зеленые». Толи клава дребезнула, то ли что... И даже не знаю, в какой момент, это произошло. Сделал для себя вывод. После взлета контролировать уборку шасси! Понятно, что вывод глупый, что это и так делать необходимо, но просто такой ситуации не было ни разу. Еще два балла. Ладно хоть приучил себя смотреть на «зеленые», а то бы так и рухнул на ВПП на брюхо. Ну а дальше доклад и прочее...
Четвертый разворот и посадка без обзора, без нормального управления, короче, такое в страшном сне не приснится. А самолет без тормзов до-о-олго едет. Во блин, а ведь на взлете знал, что тормозов нет! Так какого хрена?! Еще раз два балла. Общую оценку сосчитайте сами...

В итоге, конечно, после такой гадкой истории с техникой, надо сказать, что впечатления от таких полетов все равно только положительные.
Хочу отметить отличную работа РП, отличное знание и ведение радиообмена между курсантами и РП. Есть, правда, некоторые недостатки. Одному из курсантов нужно все таки хорошо выучить радиообмен, и не теряться в полете.

В общем, спасибо ребята!