To Dima12345
Забыл сказать! Спасибо за титры!Это очень приятно
(распечатаю и на стенку)
To Dima12345
Забыл сказать! Спасибо за титры!Это очень приятно
(распечатаю и на стенку)
Вон нам что сегодня написалиСообщение от Zolich
"
Уважаемые разработчики для каких компов вы делаете такие игры?
Зачем нагло врёте в сис. требованьях?
У меня далеко не слабый компьютер:
P4 3.2(800) I865PE RAM 2x512 PC3200 ATI Radion X800pro 256
Играть не реально даже при средних настройках 1024Х768 !!!
Это какие кривые руки надо иметь чтобы создать такой тормозной
движок при далеко не революционной графике. "
Хех... У моего друга на Х800ХТ вообще не пашет! =))) Он там слюни жует...
Также вчера успел купить последний экземпляр игры, с отломанными
ушками в коробочке где диски крепятся, но все обошлось!
Игра запустилась и работает, хотя конечно удивили переходы между
модулями с показвыванием рабочего стола в виндах (чуть грешным делом
не подумал, что вывалилась игра).
Шрифт в дневниках менять однозначно!
Под вечер все глаза сломал вычитывая. Оптимальный шрифт был и есть
в Ил-2, посмотрите, брифинги все отлично читаются, а рукописность не
так важна для восприятия.
Первая миссия, поехал на танке и перевернулся. Еще нигде и никогда
со мной такого не было, позор и восхищение одновременно!
Спасибо разработчикам за столь серьезный продукт и не побоюсь этого
слова, лучший танковый сим на данный момент.
Задник диска порадовал, все лаконично и понятно.
P.s. А игра действительно притормаживает, если поставить 1024*768*32
и в граф. оциях все по максимуму. Причем это на AMD 3200+ 1Gb RAM ATI
Radeon 9800Pro o/c 9800XT (на драйверах Catalyst 4.8 мерцают текстуры
домов, надо пробовать на 4.9)
Rodger that!
Патч ему поможет! (надеемся)Сообщение от Zolich
П.С. Нам бы такую радость ^^^ хоть увидеть бы...
Это "фича" такая, в мануале написаноСообщение от Warbear
Странно. Мы правда еще ту версию которая вышла не видели.Сообщение от Warbear
А что вы в дневнике читаете ? Как будто там Война и Мир 8)
Щас напишу как шрифт поменять. Если у кого есть классній шрифт для дневника, можем вставить в патче
Да на Т-34 быстро не поездишь.Сообщение от Warbear
Это спасибо вам (кто обсуждал на форуме), если бы не ваше рвение в обсуждении, может и не доделали быСообщение от Warbear
С мерцанием домов драйверами не поборешьсяСообщение от Warbear
. Это такая "фича" неборимая, и к сожалению полностью на нашей совести (недостаток технологии)
![]()
А у нас все нету и нету.... Жопа.![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Присоеденяюсь к предыдущему докладчику.
Радует что не написали "поддерживает игру по интренету". А насчет 8 км все же приврали....Сообщение от Warbear
Хотел бы я взглянуть в глаза тому человеку который этто писал...
Я в Киеве живу, вчера в "Озоне" заказал по телефону. Обещали курьером через неделю доставить. Все удовольствие 50 грн.
Может быть из этих шрифтов что подойдет?
Надо пробовать.
http://www.win-design.ru/of_fonts_ruk_1.shtml
А мерцание уже никакими патчами не побороть?
Или хотя бы уменьшить чуть-чуть?
Rodger that!
Ребята, скажите - брать или нет?
Кстати, если не сложно, пороси своего друга чтобы он выложил (пока лучше прямо сюда) render.log из директории OUT, и то что ему пишет Troubleshoter в конфигураторе...Сообщение от Zolich
Хорошо, не вопрос! Спрошу. А вот то что ему в траблшутере пишет, я и так помню! Такое не забывается!Сообщение от dima12345
Вот, примерно следующее: "Ошибка произошла... (где-то там) в результате какого-то бага
" Дословно! И смайлик стоит...
![]()
Обана! И у тебя?Сообщение от Warbear
А я то думал это только мне такую хрень подсунули... Все усики в коробочке поотломаны (несмотря на то, что коробочка запечатана...)
Ох уж эти ИДДК...
Не, это не траблешутер... это просто народное творчество...Сообщение от Zolich
Там есть програмулина - конфигуратор (пузь поищет), запускается Пуск->Программы... и т.д. Там есть справа внизу кнопка троблешутинга. В окне напишет возможные проблемы. Текст КТРЛ+Ц, и сюда КТРЛ+В. Вот.
Оббежал седня все магазины нашей деревни - нету, блин
ждууууу
Это и называется популярностью и известностьюВон нам что сегодня написали
"
Уважаемые разработчики для каких компов вы делаете такие игры?
Зачем нагло врёте в сис. требованьях?
У меня далеко не слабый компьютер:
P4 3.2(800) I865PE RAM 2x512 PC3200 ATI Radion X800pro 256
Играть не реально даже при средних настройках 1024Х768 !!!
Это какие кривые руки надо иметь чтобы создать такой тормозной
движок при далеко не революционной графике. "![]()
Kaifolom =44=
Братцы! А ведь все равно - хорошо!
Во! Сегодня целый день играл! Ща буду делиться впечатлениями и наблюдениями №2. На этот раз более глубокими.
1. Очень не хватает быстрого редактора или чего то вроде скирмиша. Ну очень не хватает! Согласен со всеми (с этим трудно не согласиться), кроме кампании набор миссий одушающе скуп...
2. Затестили с соседом по сетке... Покатались... Что-то, честно говоря, не очень впечатлило... Режимами не богато, а то, что есть, как то скучновато... Опять же сказывается отсутствие быстрого редактора. Поиграли пару часиков: и в дезматч и в кооператив... Впечатления не однозначные... по 20 минут с дистанции 1500 одаривали друг друга болванками, пока я, наконец, не допер и не пальнул УРом. На этом все и закончилось. Потом я уже сразу УР заряжал (сосед так и не допер)и все заканчивалось намного ранше! =))
Нескольким людям в одном танке (если только у них не супер сработанная команда) делать нефиг! Это такой тяни-толкай получается!Мы вроде бы и с голосовым чатом играли... а все-равно координация была хреновая.
3. А, вот еще. Это теперь так модно, чтобы при установке старфорсом диск проверить (это понятно), потом еще при запуске (ну тоже вроде норма...), но вот нахрена каждый раз еще и при сетевой игре старфорс выпадает?! Вот тут он уже бесит. Вот тут я его уже видеть не могу!
Больше отрицательных моментов пока нет... Играется приятно. Тормозно, но приятно!Буду капать глубже...
PS: кто-нибудь знает с какой скорость заряжаются снаряды в Т34? Мне показалось - секунды 2!После этого, АЗ на Т72 кажется просто немеренно тормозным...
2Zolich
Нельзя ли кинуть в меня линк о Close Combat
Блин когда игра в Минске появится,я уже и место на винте освободил.Много всё таки 2 гига.Правда Фалкон 4 занимает у меня почти 8![]()
Можно, только ты поподробнее опиши, что ты хочешь по этому линку обнаружить? Единственный и крупнейший в России портал фанатов (там и на наш, Combat Mission'овски форум ссылка есть) Сlose Сombat пойдет? Тогда вот: closecombat.ru Или тебе чего-то более специфического?Сообщение от Strannic
![]()
Конкрентный обзор игры который ты считаешь более или менее правдивым и место где её можно скачать.
Кстати в Steel Panters:MBT не играешь?
PS Может переползём в тактические отсюда?
Купил вчера игру, пока за неимением времени прошёл первые две учебные миссииКампанию начинать пока не хочу торопиться - охота растянуть удовольствие
. Демку не смотрел, поэтому ощущение чего-то нового, свеженького
Понравилось однозначно
Тормозов, вроде не заметил особых(P4-2.8, 512Мб памяти, видео - Ti-4200, ничего не разогнано), всё достаточно красиво. Замечаний особых нет, разве что уже многократно упомянутое "шоу рабочего стола"
немного удивляет, да ещё мб. при внешней камере чуть побыстрее камерой можно было двигать.
Ну а так, хочется поблагодарить разработчиков, и пожелать им , чтобы не останавливались на достигнутом и углубляли и расширяли эту нишу в геймдевелопменте![]()
PS и ещё - надо бы поправить ФМ пеших танкистов - непорядок, когда приходится за ним в течении 5 минут на танке гоняться![]()
Don't happy, be worry
Вот! А я все время говорил, что эта карточка - всем карточкам карточка! Я сейчас тоже на ней (как и писал выше) удовольствие получаю нормально (с дымом, вроде, справился...) и еще она столько же проживет! Это вам не какая-то поделка типа Х800ХТ Pro! Это качество!Сообщение от naryv
![]()
Поползли... (я там уже былСообщение от Strannic
)