Спасибо, Володь!
Буду посмотреть.
Спасибо, Володь!
Буду посмотреть.
Дима, посмотрел твой полёт -- класс, обзавидовался -- я так ещё не умею. Блин, катастрофически не хватает времени на тренеровки (так только ночами минутки вырываю -- потом тяжолое утроСообщение от SgSS
)
Ох и строгий у нас товарищ старший инструктор, ох и строгий-- но справедливый
![]()
Позволю себе маленькое слово вставить: у меня сложилось впечатление, что ты летаешь по давно (и чётко) "прибитым" ориентирам (может я не прав..., но так показалось). При этом у тебя круг очень чёткий. Попробуй поменять курс взлёта (и/или направление круга), плюс поставь в настройках погоды дымку (а лучше, слабый туман -- в жизни такого чёткого горизонта практически никогда не бывает) -- получишь дополнительный экспириенс и новые ощущения.
Ты не подумай -- я не поучать надумал -- это всё от зависти, на самом деле![]()
И ещё вопрос: неужели такой обзор с камерой при 14 фпс без светодиодов??!!!!!! Какая у тебя тачка? Я вот пару дней назад, увы, отказался от камеры (хотя у меня есть светодиод и она выдавала 30 фпс) -- фпс в самом иле при запущенном камтупан падает катастрофически, да и о такой плавности, как у тебя, только мечтать приходится...![]()
Может всё дело в то, что у меня памяти мало.... я на это надеюсь...
Не надо завидовать.Сообщение от 601
Сам видел, сколько ошибок успел глупых совершить. Так что смотреть мой трек можно, предварительно ознакомившись в разбором.
![]()
Правильный у нас инструктор! Всё нормально!
А ориентир у меня один - посадочные знаки.видел ведь, что постоянно головой кручу перед разворотом. Правый круг можешь посмотреть на моём 6-м упражнении.
Машина у меня простенькая - Athlon 2500+; EPoX 8RDA3L; 2*256 3200 DDR; Radeon 9600 128M; SeaGate 120Gb 7200 2M cache; Audigy 5.1; Toshiba R1512; Web-camera Logitec Express; TM AB2.
Работая ведущим специалистом в компутерной фирме, поневоле будешь следить за состоянием своей машины.Просто регулярные обновления, чистки, оптимизации... etc...
Без светодиодов получается летать, потому что организовал контрастное освещение своей морды лица. Слева стоит лампа, а в комнате обычно темновато. Вот и получается чёткая зацепка для камеры.![]()
![]()