???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1574

Тема: Курилка..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума

Ответ: Курилка..

Спасибо, Володь!
    Буду посмотреть.

Механик Аватар для 601

Цитата Сообщение от SgSS
    Курсант SgSS упражнение №7 выполнил.
    Дима, посмотрел твой полёт -- класс, обзавидовался -- я так ещё не умею. Блин, катастрофически не хватает времени на тренеровки (так только ночами минутки вырываю -- потом тяжолое утро )

Ох и строгий у нас товарищ старший инструктор, ох и строгий -- но справедливый

Позволю себе маленькое слово вставить: у меня сложилось впечатление, что ты летаешь по давно (и чётко) "прибитым" ориентирам (может я не прав..., но так показалось). При этом у тебя круг очень чёткий. Попробуй поменять курс взлёта (и/или направление круга), плюс поставь в настройках погоды дымку (а лучше, слабый туман -- в жизни такого чёткого горизонта практически никогда не бывает) -- получишь дополнительный экспириенс и новые ощущения.

Ты не подумай -- я не поучать надумал -- это всё от зависти, на самом деле

И ещё вопрос: неужели такой обзор с камерой при 14 фпс без светодиодов??!!!!!! Какая у тебя тачка? Я вот пару дней назад, увы, отказался от камеры (хотя у меня есть светодиод и она выдавала 30 фпс) -- фпс в самом иле при запущенном камтупан падает катастрофически, да и о такой плавности, как у тебя, только мечтать приходится...

Может всё дело в то, что у меня памяти мало.... я на это надеюсь...

Дельтанутый Аватар для SgSS

Цитата Сообщение от 601
    Дима, посмотрел твой полёт -- класс, обзавидовался.
    Не надо завидовать. Сам видел, сколько ошибок успел глупых совершить. Так что смотреть мой трек можно, предварительно ознакомившись в разбором.
    Правильный у нас инструктор! Всё нормально!
    А ориентир у меня один - посадочные знаки. видел ведь, что постоянно головой кручу перед разворотом. Правый круг можешь посмотреть на моём 6-м упражнении.

Машина у меня простенькая - Athlon 2500+; EPoX 8RDA3L; 2*256 3200 DDR; Radeon 9600 128M; SeaGate 120Gb 7200 2M cache; Audigy 5.1; Toshiba R1512; Web-camera Logitec Express; TM AB2.
    Работая ведущим специалистом в компутерной фирме, поневоле будешь следить за состоянием своей машины. Просто регулярные обновления, чистки, оптимизации... etc...

Без светодиодов получается летать, потому что организовал контрастное освещение своей морды лица. Слева стоит лампа, а в комнате обычно темновато. Вот и получается чёткая зацепка для камеры.

Ваши права