Господа, таки надо определиться с вариантом эмблемы. Так как для того, чтобы дизайн сайта делать, надо уже эмблему готовую иметь, чтобы в этот дизайн встроить.
Господа, таки надо определиться с вариантом эмблемы. Так как для того, чтобы дизайн сайта делать, надо уже эмблему готовую иметь, чтобы в этот дизайн встроить.
а можно увидеть последние варианты?
хто тут спрашивал про лого авиакомпании??
от тут есть много чего http://www.aerosite.net/logos.htm
Штурмоглюк: Баги над Британией
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=116
я вот уже ливрейку накидал для тушканчика
Люди, в понедельник доработаю варианты и выложу.
Картинки дублирую. Мне если честно, и вторая тож нравится.![]()
Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 17.09.2004 в 20:03.
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Мне тоже вторая. А можно силуэт Туполя сделать?Сообщение от =SF=Sergyo
![]()
Вторая симпотная, только как ты ливрею видиш?
и вообще бросил бы векторые логотипчики, чтобы мне не парится когда на ливреи натягиваю
Да, вторая ничего, только силует самолёта, ИМХО, надо больше похожим на самолёт сделать. А то так сразу не поймёшь -- то ли самолёт, то ли подводная лодка :-)Сообщение от RB
...И совсем пуста дорога в рай.
Вторая смотриться немного старомодно, но мож так даже и солиднее будет.А самолёт ИМХО надо более ярким сделать, и накренить слегка, а то и в прями ПЛ какая-то...
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
Маленько облагородил первый вариант.
И векторный исходник, Corel 9.0
Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 18.09.2004 в 14:58.
Мож цвет на ярко синий насыщеный поменять таки?
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Крыло пошире, - здорово, буква теперь воспринимается как буква намного легче, но... Может градиент пустить "наоборот"?
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
Нарожал тут всякого... :p
Первый вариант лучше только мне кажется что в букве "G" справа снизу надо убрать вертикальную палку .Сообщение от =SF=Sergyo
Так?
NE sovsem hochetsia chtobi "G" vigliadela bolshe kak bukva. Ideya s samoletom horoshata vot tolko kak ego pritknut?Сообщение от =SF=Sergyo
Sorry za krivporukost vot odna iz moih bredovih idei![]()
мои предложения: оставить вариант Sergyo со следующими изменениями:
lobal перенести вниз. Соответственно air charter intl перенести наверх. lobal подвинуть ближе к G, чтобы видно было, что это одно слово. Посмотреть что получится.
Да менять надо теперешнее G на обычное G, а стилизованное G пустить как эмблему отдельно, вот и вся песня. И не будет споров
Именно.Сообщение от Ash
Предлагаю вашему вниманию набортный текст и лого на хвост.
Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 20.09.2004 в 11:08.
Мне нравится. В качестве критики - тушка на себя не похожа. Слишком длинная и оперение что-то не то. По мне, так я -бы ее убрал. Оставил просто Г с крылышками.
Это просто абстрактная модель, я не рисовал ТУшку...Сообщение от Alexplus
![]()
Сообщение от Alexplus
![]()
![]()
![]()
![]()
Ммм... нет, думаю не надо в одну линию надпись
По мне лучше как у меня на ливрее к тушкану сделано. Поясню почему - на "коротких" самолетах придется делать мелкую надпись (вся крупно не влезет)
На лайнерах длинная надпись будет пересекать много дверей и прочих иллюминаторов что не есть хорошо.
Но если обчественность за длинную - ради бога
Лого на хвост - гут![]()
Я боюсь, что всё равно на каждый крафт нужно будет делать своё расположение.Сообщение от Ash
Поясню... Есть крафты типа DC-3, на борт и хвост которого можно нарисовать что угодно, есть длинные и узкие крафты, вроде той же ТУ-шки, на которых предпочтительнее надпись размещать в одну строку.
А так же есть вертолёты, Bell напимер, где для надписи может вообще места не найтись.
Тут более важны такие моменты, как цвет и шрифт. А над расположением будем думать в каждом конкретном случае.
Далее... Я так понял, что предварительный список крафтов утверждён?
Если да, то нужны скрины ВСЕХ наших крафтов в профиль, дабы можно было думать над расположением объектов символики на ливрее.
Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 20.09.2004 в 13:40.
Да ничего еще вроде не утверждено, а про профили я уже задавал вопрос.
RB посоветовал порыться по сайтам производителей самолетов, там вроде есть силуэты.