Цитата:
Сообщение от andr_m
Перепутали - нечего цепляться, меня лично другое волнует - срок разработки, ну очень небольшой, аппаратов - много, и вот, насколько проработают ФМ и ДМ + характеристики вооружения и прочего, а то опять американские покупатели возмутяться - "дескать это что-ж такое, я на B-17 не могу Зеро в вираже перекрутить - НЕПРАВДА - ПОПРАВЬТЕ!!!!!!" и тогда ради пресловутого "баланса"..... дальше сами знаете(как все самолеты РККА опустили процентов на15% - 20%.....а мессерам добавили, об амерах молчу, или как Испано по мощности напоминает 45-ку....) пусть не спешат, делают и делают как надо!
P.S. Ил - это единственное что привлекает меня уже очень-очень давно, но принципиальность разработчиков, (если вы прислушиваетесь к нам, игракам - огромное вам спасибо - но с каждым патчем радикально менять параметры самолетов и их систем - только из-за "воплей" поклонников тех или иных наций, это....)не надо делать, как кто-то слышал, надо делать как было, хотя спасибо, что хоть ДМ ИЛ-2 поравили....хотя я теперь точно знаю, что Абрамс самый танк в мире - по телевизору мериканский генерал сказал

Ага, а Як3 лучший истребитель 2-ой мировой
опустили говоришь ну-ну...
От МЕГА глупостей уже тошнит!

Монголу: спасибо, вот только, когда Bf.109G-2 виражит не хуже И-153 , а Мустанги у земли перекручиват Яки - это конечно не МЕГАГЛУПОСТЬ - это СУПЕРПРАВИЛЬНОСТЬ.
А по поводу глупости или еще чего - думать начни, прежде че по клавиатуре стучать