Все в руках этих програмеров и дизайнеров , Саш ! Из под палки их никто не гонит, и при чем здесь, кстати, Новослободская? Позвони лучше, не будем здесь....Сообщение от MG-13
Все в руках этих програмеров и дизайнеров , Саш ! Из под палки их никто не гонит, и при чем здесь, кстати, Новослободская? Позвони лучше, не будем здесь....Сообщение от MG-13
контора не спит!
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Крассотта!Сообщение от Maximus_G
![]()
(только обе ссылки на одно и то же)
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Это одна ссылка, просто на двух строчкахСообщение от Serp
![]()
Сообщение от Taranov
Игра еще не вышла, а вы уже, во-первых, втаптываете ее в грязь, а во-вторых, обсуждаете скриншот, который является далеко не окончательным.![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=71
Сообщение от Taranov
а это что?
посмотрите на обе фотки,найдите 10 отличий,сразу в глаза бросаются...
я сначала тоже подумал,когда на скрины из апдейта мельком глянул,что бетти впммвают,а название как всегда перепутали,но потом вдруг вспомнил о двух замечательных фотках и вуаля,хирю и бетти.
Надеюсь, поправят быстро.
А это для сравнения. Ki-67 сверху
P.S. Ну вот и поправили![]()
Крайний раз редактировалось Taranov; 17.09.2004 в 21:07.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
ничего,у них там зиро в вэл тоже превращалсяСообщение от Taranov
![]()
Не понял из-за чего сыр бор.Хирю с Бетти в подписях к скриншотам перепутали скорее всего...
дык не скорее всего,а в очередной раз перепутали![]()
Перепутали - нечего цепляться, меня лично другое волнует - срок разработки, ну очень небольшой, аппаратов - много, и вот, насколько проработают ФМ и ДМ + характеристики вооружения и прочего, а то опять американские покупатели возмутяться - "дескать это что-ж такое, я на B-17 не могу Зеро в вираже перекрутить - НЕПРАВДА - ПОПРАВЬТЕ!!!!!!" и тогда ради пресловутого "баланса"..... дальше сами знаете(как все самолеты РККА опустили процентов на15% - 20%.....а мессерам добавили, об амерах молчу, или как Испано по мощности напоминает 45-ку....) пусть не спешат, делают и делают как надо!
P.S. Ил - это единственное что привлекает меня уже очень-очень давно, но принципиальность разработчиков, (если вы прислушиваетесь к нам, игракам - огромное вам спасибо - но с каждым патчем радикально менять параметры самолетов и их систем - только из-за "воплей" поклонников тех или иных наций, это....)не надо делать, как кто-то слышал, надо делать как было, хотя спасибо, что хоть ДМ ИЛ-2 поравили....хотяя теперь точно знаю, что Абрамс самый танк в мире - по телевизору мериканский генерал сказал
![]()
Крайний раз редактировалось andr_m; 18.09.2004 в 11:02.
Ага, а Як3 лучший истребитель 2-ой мировойСообщение от andr_m
![]()
опустили говоришьну-ну...
От МЕГА глупостей уже тошнит!
Лучший в мире жаренный танк :p
В тылу врага отдыхаетСообщение от Taranov
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Цитата:
Сообщение от andr_m
Перепутали - нечего цепляться, меня лично другое волнует - срок разработки, ну очень небольшой, аппаратов - много, и вот, насколько проработают ФМ и ДМ + характеристики вооружения и прочего, а то опять американские покупатели возмутяться - "дескать это что-ж такое, я на B-17 не могу Зеро в вираже перекрутить - НЕПРАВДА - ПОПРАВЬТЕ!!!!!!" и тогда ради пресловутого "баланса"..... дальше сами знаете(как все самолеты РККА опустили процентов на15% - 20%.....а мессерам добавили, об амерах молчу, или как Испано по мощности напоминает 45-ку....) пусть не спешат, делают и делают как надо!
P.S. Ил - это единственное что привлекает меня уже очень-очень давно, но принципиальность разработчиков, (если вы прислушиваетесь к нам, игракам - огромное вам спасибо - но с каждым патчем радикально менять параметры самолетов и их систем - только из-за "воплей" поклонников тех или иных наций, это....)не надо делать, как кто-то слышал, надо делать как было, хотя спасибо, что хоть ДМ ИЛ-2 поравили....хотя я теперь точно знаю, что Абрамс самый танк в мире - по телевизору мериканский генерал сказал
Ага, а Як3 лучший истребитель 2-ой мировой
опустили говоришь ну-ну...
От МЕГА глупостей уже тошнит!
Монголу: спасибо, вот только, когда Bf.109G-2 виражит не хуже И-153, а Мустанги у земли перекручиват Яки - это конечно не МЕГАГЛУПОСТЬ - это СУПЕРПРАВИЛЬНОСТЬ.
А по поводу глупости или еще чего - думать начни, прежде че по клавиатуре стучать
а то. Он ить от так могётСообщение от andr_m
Отработка действий из засады - экстренного торможения и перемещения назад, за холм
![]()
Don't happy, be worry
Сообщение от Serp
![]()
![]()
![]()
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Ну не бывает такого! о чем ты здесь говоришь... НЕ БЫВАЕТ!!!!Сообщение от andr_m
Если меня Фока "перекрутит"(тьфу дурацкое слово), а я буду на кобре.
Я не побегу топики создавать что все неправильно! А подумаю о своих качествах как пилота.
А некоторые любят упражняться на форумах словесно, кто кому сливает, циферками тычут... Вот от такого и тошнит причем уже давно.
А твой пост это просто апофеоз...
Крайний раз редактировалось mongol; 19.09.2004 в 03:01.
мдя-я-я-я-я...Сообщение от andr_m
вот они последствия зомбирования А-Спида...
в иго секте новый член...
![]()
Давно остуствовал - хотя в этом есть свой кайф приходишь, а тут два новых апдейта. Бети- какая-то летающая бочка, а 20 зато мордастые. Сбивать будет приятно.
Вах, "Бостоны" хороши. Ну вот, теперь и красным будет чем заводы громить и корабли топить, а то все Тб-3, да Тб-3...
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Незабывай про "Митчеллы"Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
...вот чем бомбить так бомбить
![]()
![]()
![]()
а на "бостонах" на штурмовку![]()
Откуда ты такой бред взял?Сообщение от andr_m
Г-2 лучше виражит, чем Ишак? Явно преувеличиваешь. Такого бага в игре нет и никогда не было. Так что тоже стоит думать, прежде чем по клаве стучать.
И еще... хаять МГ за игру здесь уже давно дурной тон. Если тебе она не нравится, то чего тут тусуешься?Сам подумай.
![]()