???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Очень прошу помочь!!! Хатки!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Очень прошу помочь!!! Хатки!

Нет, снять-то я POV с HatButon 1 РУС могу. Но вот как повесить его (POV) на 2 хатку???
    Вот уже который месяц и уже который год прилетает "чёрный мессер" - спать спокойно не даёт.
    (с) Б. Окуджава

Забанен

Цитата Сообщение от ПростоФиля
    Нет, снять-то я POV с HatButon 1 РУС могу. Но вот как повесить его (POV) на 2 хатку???
    =============================================
    Заходишь в раздел управление ил-2 после того как снял POV c хатки 2 и смотришь какие клавиши отвечают за обзор в разделе тип1 (быстрое вращение головой в горизонтальной плоскости - там все команду соотвествуюь клавишам num - num1, num2 и пр.) Берешь хатку 2 и обозначаешь 8-позиционным переключателем, в профайл редакторе назначаешь каждому положению переключателя соответсвующие клавиши num - и вперед

Зашедший

NichtLanden1,=FPS=Morgotth Спасибо большое! Разорался! Во всем! Теперь ищу присоски под джойстик. Неустойчив. Никто не в курсе есть ли такие? Где можно достать? И, кстати, чем смазать шток? Столько советов на форуме, а ответ-то нужен один и оптимальный.
    Вот уже который месяц и уже который год прилетает "чёрный мессер" - спать спокойно не даёт.
    (с) Б. Окуджава

Ваши права