Нет, снять-то я POV с HatButon 1 РУС могу. Но вот как повесить его (POV) на 2 хатку???
Нет, снять-то я POV с HatButon 1 РУС могу. Но вот как повесить его (POV) на 2 хатку???
Вот уже который месяц и уже который год прилетает "чёрный мессер" - спать спокойно не даёт.
(с) Б. Окуджава
=============================================Сообщение от ПростоФиля
Заходишь в раздел управление ил-2 после того как снял POV c хатки 2 и смотришь какие клавиши отвечают за обзор в разделе тип1 (быстрое вращение головой в горизонтальной плоскости - там все команду соотвествуюь клавишам num - num1, num2 и пр.) Берешь хатку 2 и обозначаешь 8-позиционным переключателем, в профайл редакторе назначаешь каждому положению переключателя соответсвующие клавиши num - и вперед
NichtLanden1,=FPS=Morgotth Спасибо большое! Разорался! Во всем! Теперь ищу присоски под джойстик. Неустойчив. Никто не в курсе есть ли такие? Где можно достать? И, кстати, чем смазать шток? Столько советов на форуме, а ответ-то нужен один и оптимальный.
Вот уже который месяц и уже который год прилетает "чёрный мессер" - спать спокойно не даёт.
(с) Б. Окуджава