-
Забанен
Ответ: Контора "Нова" - осторожно!
Чето навеяло...воспоминания, панимаш:
Году в 99-ом, в феврале, я, голодный бедный оборванец-скубэнт пришел в одну конторку сделать сеть...меж двух компов...сеть сразу не сделал, зато спалил атииксовский блок питания...муж сестры, который меня туда притащил, сказал: "Не дрейфь!". На следующий день, в субботу, поехали на Совок, купили новый блок, вернулись, я забабахал сетку, блок списали, типа плохой был, заменить надо...получил денег...2-го сентября меня с бодунищща вызывает шеф этой конторы, и говорит "...оставайся мальчик с нами..." Оклад положили сначала в сто грин, через две недели уже стало двести, потом..э-х-х-х, потом была работа нашей фирмы с МПС (почти год), ТНК (до сих пор), где удачно применил свои познания в области СУБД, и еще со многими другими компаниями...и вот ужо шыштой год пошел, как я тут...на работу почти не хожу, з/п подрастает, подчиняюсь токма генеральному, да и тому - через раз, стригу процентики с заказов, перечить мне никто не смеет, жизнёй доволен 
Как-то через пару лет рассказал на очередном корпоративном не-в-меру-принятии эту историю с БП - было душевно и весело!
Ваши права