???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Каков Ваш приоритет в BW

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • жизнь

26 52.00%
  • цель

24 48.00%
Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Каков Ваш приоритет в BW

Механик

Каков Ваш приоритет в BW

мой - жизнь

Механик

Ответ: Каков Ваш приоритет в BW

BK а где опрос?
    мой-жизнь/киллс. тк истребитель я=)
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Механик

Выше вроде бы.

Механик

народ, опрос есть или нет?
    Крайний раз редактировалось 2BAG_BK; 19.09.2004 в 14:55.

Механик

Просьба отвечать честно.

Забанен Аватар для Adolf

Очень хотелось бы проголосовать за "жизнь" но у нас штукарей всегда билет в один конец... Танки мы выносим, но уйти живыми нам красные не дают... Так что проголосовал "цель" - по факту вылетов. Если пилоты Штук проголосуют за "жизнь" то им чтобы воплотить это в вылете нада взлетать и сразу садится.

neoqb Аватар для zEROq

Проголосовал за "жизнь" т.к. никогда не буду таранить танки, виражить с ишаками на 109 и пр
    ....

Механик

Цитата Сообщение от zEROq
    Проголосовал за "жизнь" т.к. никогда не буду таранить танки, виражить с ишаками на 109 и пр
    Ситуация: ты летишь на штуке на высоте 3т с SC1000, внизу рядом с танками два пушечных ишака. Чтобы выиграть осталось уничтожить всего один танк. Твои действия? Ты уйдешь домой? Ты рискнешь кинуть бомбу и отбиться от двух ишаков? По TS тебя говорят: -давай кидай и сматывайся.

PS Я бы ушел домой.
    Крайний раз редактировалось 2BAG_BK; 19.09.2004 в 18:27.

Забанен Аватар для Adolf

И правильно - мы вон с Доннером вчерась таранили танки БТ7 выдержал прямые попадания двух Штук и ничего ему от этого не сделалось Больше ни за что таранить танки не буду.

2БК
    Я бы убил танки и ушел домой Шансы отбится от двух Ишаков хоть мизерные но есть. Во всяком случае после сброса я никогда не уклонялся от боя с красными - Штука Б-2 виражит дай бог каждому

Добрый Аватар для Verka

Если 3 тысячи и тона на борту, пойду на штурм!!!

Но если жук в низу скоростной и нет высоты, не пойду!! Под мост залезу!
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Жизнь. Но пока жив и есть, пусть даже мизерные, шансы выполнить задание - буду из кожи вон лезть, чтоб выполнить.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

А виражить с МиГ3уд?

neoqb Аватар для zEROq

Ситуация: ты летишь на штуке на высоте 3т с SC1000, внизу рядом с танками два пушечных ишака. Чтобы выиграть осталось уничтожить всего один танк. Твои действия? Ты уйдешь домой? Ты рискнешь кинуть бомбу и отбиться от двух ишаков? По TS тебя говорят: -давай кидай и сматывайся.
    кину и сматаюсь
    А виражить с МиГ3уд?
    Это смотря сколько мигов Если силы равные можно и повиражить (если очень надо), хотя я больше по бумзуму прикалываюсь
    ....

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

мой ответ - цель, ибо победу в БВ определяет именно она родимая. Даже находясь под атакой всегда ловлю момент, что бы атаковать цель. Вот так крутясь между синими и летаю .

Чет опций маловато , где цель-ценой жизни и т.д. Думаю там многие бы отметились. Я не проголосовал ни за то, ни за другое ибо если поврежден никогда не летаю стараясь на чадящей машине кого-то достать ибо считаю, что сохранить машину и пилота важнее, чем геройски погибнуть. Также никогда не иду в атаку на наземку на Бф, если вижу бесперспективность атаки, вплоть до того, что можно и бомбы покидать не долетая до цели, видя, что там уже ждут и уйти в набор с целью занять более выгодную позицию. Поддерживаю тех, кто видя, что задачу не удалось выполнить вовремя выходят из боя и сохраняют и машины и жизни. Тупой бой до последнего истребителя не люблю. Одним словом, я категорически против варианта цель-ценой жизни. К сожалению, это достаточно часто можно наблюдать ибо игра не жизнь. Только вчера или позавчера было, Як на 6 у Хенкеля, его атакуют 2 месса один на проходе, другой с 6 оба попадают!!! с Яка только ошметки летят, вы что думаете он отвернул?! ошибаетесь, пока все РС не отстрелял даже попытки не сделал отвернуть. А таких примеров, думаю, каждый может привести сколько угодно с той и с другой стороны.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

А я как учили, нахрен дохлый враг если сам умрёшь.... Так что, как в жизни, лучше подождать и влепить промеж позвонков из засады. И при этом ещё и медальку заработать. А у живого героя и вотка рекой и дефок полная охапка.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    А у живого героя и вотка рекой и дефок полная охапка.
    думаю этот аргумент неопровержим Выбираю ЖИЗНЬ!
    ROSS_Slon

Пилот Аватар для Tartilla

А у живого героя ..........и дефок полная охапка.
    Меня после это фразы стали терзать смутные сомнения....ведь вот некоторые дохнут и дохнут...эээ...это как же понимайт-значит им на дефок наплевать? Нееее... в один писуар я с такими писатся не ходок.....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от 2BAG_BK
    мой - жизнь
    Гы что-то я вчерась во время нашей геройской вылазки на Штуке и 109F2 супротив Мига, П40 и Ил2 http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00081.html я не заметил что ты так сильно за жизнь трясешься Мы вполне могли сесть, нам никто не мешал... А МиГа бота я таки загонял... Только все попортил Ил... Глупо мы с тобой погибли вдвоем.... Тогда к чему эти расспросы?

Вольф, к сожалению не всегда, кто выбирает жизнь, способен ее сохранить Иначе в VEF все генералисимусами былибы
    Но дефки и водка - выбор настоящего падонка Удаф.com (С)
    ROSS_Slon

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

А я как учили, нахрен дохлый враг если сам умрёшь.... Так что, как в жизни, лучше подождать и влепить промеж позвонков из засады. И при этом ещё и медальку заработать. А у живого героя и вотка рекой и дефок полная охапка.
    Не могу ответить - если мене дорога жизнь, то нефиг делать в БВ.
    Тогда опрос надо изменить - Вотка и дефки или квадратики и кружочки
    Я выбираю кубуметр бухла и шаровых тёлок !!!
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 21.09.2004 в 17:07.

Два_баг_бэ-ка,
    мне что-то не очень понятно зачем ты вообще в БВ летаешь. И нафига ты команде нужен ежели ты в той ситуации бомбу не кинешь? Если бы я хостил, то после такой заявы я тебя в вылеты не брал! Мне саботаж в миссиях не нужОн, равно как и одиночки-охотники, они же киллхантеры.
    Вы задолбали путать игру и жизнь, хартманы недоделанные. Никогда не забуду как ты раззорялся когда тебя за Тукса в БВ сбили.. Типа и жизнь вам не жалко, под зенитки лезете. Просто ЛОЛ.
    Летай в ВЭФ высоко, набивай стат, будь счастлив, короче..
    Да, забыл...
    Выжить всегда приятно, но в БВ для меня главное - ЦЕЛЬ. Пиплы, если цель вам не нужна - летайте в другие проекты, ибо по утру мучительно больно видеть как кто-то просрал пару-тройку квадратов.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Elvis
    Два_баг_бэ-ка,
    мне что-то не очень понятно зачем ты вообще в БВ летаешь. И нафига ты команде нужен ежели ты в той ситуации бомбу не кинешь? Если бы я хостил, то после такой заявы я тебя в вылеты не брал! Мне саботаж в миссиях не нужОн, равно как и одиночки-охотники, они же киллхантеры.
    Вы задолбали путать игру и жизнь, хартманы недоделанные. Никогда не забуду как ты раззорялся когда тебя за Тукса в БВ сбили.. Типа и жизнь вам не жалко, под зенитки лезете. Просто ЛОЛ.
    Летай в ВЭФ высоко, набивай стат, будь счастлив, короче..
    Да, забыл...
    Выжить всегда приятно, но в БВ для меня главное - ЦЕЛЬ. Пиплы, если цель вам не нужна - летайте в другие проекты, ибо по утру мучительно больно видеть как кто-то просрал пару-тройку квадратов.
    Хорош гнать. И вообще что-то ты отклоняешься от генеральной линии партии... Вон с Белкина бери пример в соседней ветке Они с Колором прям слово в слово грят... Только непонятно в чем интерес Колору беллум грязью поливать он же не член сквада чей командир админит ВВФ...
    Но это так, очередной бред нациста Волка....

А что касаемо БК то не нада - он пилот отличный. А написать после сбития можно многое... Не факт что через пять минут ты то же скажешь. А Архангел тот и вправда под зенитки всегда лезет. Как то его в ВВФ все-таки сбили над филдом синим зенитки так я даже не буду здесь писать что он тогда в чате писал - меня опять забанят... тоже было просто ЛОЛ

Пилот Аватар для Tartilla

Вы бы лучше чем свистеть тут- лучше б в лобби стояли...А то мля на форуме тьма народа квадратики мусолит -а вечерком хрен вылетешь...

PS ФПС -может эта, хватит -полетали на уберах пора и норму знать...даффайте обратно за красных....А то понимашь зайдешь-одни новоиспеченные вафели стоят -старой, прожженой вафле уже и места не находится....
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 23.09.2004 в 14:12.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Меня в городе не было, только что приехал.
    Сегодня вечером буду

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права