-
Re: О "весовой культуре" КБ Яковлева и Со.
Я тоже, подобно уважаемому Полару, вздохну устало - и торжественно пообещаю больше в дискуссиях о героических подвигах союзников не участвовать. Господа, убеждённые, что всё русское (техника, история, люди...) не выдерживают сравнения с замечательным западом - люди, упорные в своих намерениях. Им что-либо доказывать бесполезно, западничество - это род религии. А религиозные догмы оспариванию не подлежат. "Трупами завалили", "победили большой кровью" - это всё верно, это правильно... Да только дерьмовые вояки-союзнички даже так не могли! С упырём Резуном-Суворовым (какой псевдоним-то взял, гад, а!?) я полностью согласен в одном: большое счастье для тухлого запада, что Гитлер пошел войной на Россию. Если бы не совершил этой глупости - поставили бы немцы, извините, раком и Англию, и Америку, и всех остальных. Нужно напоминать о соотношении сил немцев на западном фронте и на восточном? То-то союзнички горячо восхищались русскими во время войны. Мечи золотые дарили Сталинграду... Но сами открывать второй фронт не спешили - пусть русские "трупами завалят". Теперь-то они рассказывают о своём героическом прошлом и о дураках русских - а наши уважаемые западники им усердно поддакивают. Удивительно, сколько на Руси любителей плевать самим себе в лицо и вытирать о самого себя ноги... Я к таковым себя не отношу, поэтому данный мой демарш - последний.
Ваши права