Смешно. Если я сказал что ел котлеты - значит никогда не пробовал голубцы?Сообщение от JV44Schtirlitz
Симулятор. Думаю, баланс в реале присутствовал. Не помню чтоюы Люфтвавве полностью уничтожили ВВС и наоборот. Следовательно, если будет реалистичны симулятор - будет и баланс. Хотя многим это и не понравится.За что боролись,на то и напоролись. Определись, чего ты хочешь- баланс или симулятор.
На оптимальнойНа какой скорости?
Фишка в том, что это очередная ерунда. Как всегда не по сути Демагогия А суть в том, что такой труд никого не убедит - следовательно он бессмысленен.Фишка в том,что при твоем уровне знаний ты этого сделать не можешь.
Опять демагогия. Ей-ей, смешно.И из логики твоих утверждений можно сделать следующий вывод:ты уверен , что чем легче самолет, тем лучший должен быть у него вираж.
Смущает. Так же как и вираж К-4 в 20 секунд. Но вот первое из игры убрали, а второе нет и вот это меня очень сильно смущаетили,возможно, приводятся в более близкие к реальности? клайм 28м/с(а не 27,как ты указал) на Ла5ФН в Compare1.0 тебя не смущает?
Вот об этом я и говорю. Можно сделать Ла-5ФН данные по нашим испытаниям, можно - по испытаниям того самого трофея у немцев, которые на форуме раз 20 приводились. И получатся два совершенно разных самолета - и на каждый будет обоснование. Мне интерсно - почему немцев берут все ближе и ближе к первому варинту - данным идеальных заводских испытания, а советские крафты все ближе и ближе ко второму?...или,может быть,имеют более близкие к идеальным результатам, полученным на испытаниях?(мое имхо)
Хи.. давая не будет смешивать. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Моя обида за то, что самолеты, на которых воевали наши деды опустили до уровня "рус фанер" - это одно.Аспид,я не знаю ,чего ты добиваешься .В твоих словах все время звучат эмоции, чуть ли не обида о том, как красных "принизили, ухудшили да опустили".
А вот сам факт того, что опустили - это второе. Он есть. Явно есть. Так же как и то, что характеристики мессеров, например, явно задрали. Вот это отдельный вопрос - почему?
А я?Я ясно выразил свое мнение?