[QUOTE]
Интересная мысльТо есть для заявления что Bf-109K-4 был быстрее вам не надо знасть скорость Ла-7 вообще, достаточно найти скорость Bf-109K-4 #и можно смело заявлять что он был быстрее?
А почему, собственно говоря, данные отечественного летательного аппарата я должен узнавать (и доверять им) на буржуйском сайте? В известных мне отечественных источниках скорость Ла – 7 у земли 597км/ч. Неужели занизили? Более того, ни один серийный Ла – 7 не развил более 658км/ч http://www.ww2planes.com.ua/la5.htm. Надеюсь не надо напоминать, что испытывавшиеся у нас немцы были серийными, да еще и б/у
Шахурину много чего писали#Напрмер в начале 43 были случаи что обшивку крыла у Яков и Илов воздушным потоком срывало, пришлось поставить сотни самолётов на прикол пока искали причину(оказалось клей бракованный), пока переклеивали обшивку на них. Что теперь, сделаем вывод что Яки и Илы всю войну не летали ?
Логика железная. БРАВО! БИС!
Толко вот почему вы решили что у немецев ситуация чем-то лучше была мне непонятно совершенно ? :confused: #Тот же DB-605 с впрыском водометанола имел ресурс порядка 25 часов до капремонта. Как ВК-107А.
А какой DB-605AM Вы имеете ввиду. Если AM, то на нем через 15 – 20 часов налета приходилось менять только свечи
Ну ясен пень что всё немецкое надежнее и лучше, вот например космические кораблиКуда там советским
Вот Вы и пустились в обобщения. Все же нужно меру знать