Я думаю, они не из-за этого "носа не кажут", за всех, конечно, не ручаюсь, но некоторые точно.Сообщение от color
Что касается самолетов, то лично я за историческую справедливость, как это ни банально звучит. Что дадут, на том и полетим, для меня не это главное (хотя, понятно, что быть выше и быстрее всегда приятнее, чем плестись и догонять). А "дайте-уберите" это неконструктивный подход. Если изначально приняли, что в данном проекте необходимо придерживаться истории, то этого и нужно держаться. Другое дело, что сбор таких данных дело очень непростое, ну так для этого и ветку создали.

, как это ни банально звучит. Что дадут, на том и полетим, для меня не это главное (хотя, понятно, что быть выше и быстрее всегда приятнее, чем плестись и догонять). А "дайте-уберите" это неконструктивный подход. Если изначально приняли, что в данном проекте необходимо придерживаться истории, то этого и нужно держаться. Другое дело, что сбор таких данных дело очень непростое, ну так для этого и ветку создали.