Хороший коллективСообщение от Vallet
Я наверное в требования к кандидатам включу пункт: удержаться у меня на хвосте в течении 3х минут![]()
Хороший коллективСообщение от Vallet
Я наверное в требования к кандидатам включу пункт: удержаться у меня на хвосте в течении 3х минут![]()
Граждане, подскажите.... Для контраста иногда летаю на мессе (хоть и не нравится мне это) и ощущаю на нем себя охотником, а на Кобре чуствую себя максимум героем: типа, преодалев все трудности, вспотев и слив литр адреналина, таки замочил супостатов. не поделитесь, как комплекс победить?
PS
У нас три года назад в качестве теста к кандидатом было так: Литр портвейна, левел в Дьябле, забег в Контер....Сообщение от Kelt
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
Да, кобра самолет с характером. Я на ней крайне мало летал, но ощущение жертвы меня не покидало, я ведь не умею ей пользоваться. А учиться наверно нужно долго, поскольку приноровиться стрелять из ее пушки это еще тот шаолинь...Сообщение от Vallet
В онлайне если воюю с коброй (предположим, не смог уберечься и получил кобру выше себя) то в подавляющем большинстве получаю все повреждения (в том числе такие, от которых крылышки отваливаются) только от ее пулеметов. А поскольку летает народец на кобрах ох как красиво, то можно предположить что даже завзятые коброфилы с этой пушкой тоже мучаются.
Что можно сказать. Уважаю любителей кобр![]()
Интересное кино, мы об одной версии игры говорим ?Сообщение от Kelt
И в управлении легкий и приятный.Медленный , это есть.
И сбиваются практически тока пушкой(жалко , что одной таблетки теперь мало)
И пулемёты тока в помошь двигателю, для привлечения внимания
И 109,любые, это добыча в большинстве случаев, по причине их водителей нетерпеливых.
И особые мучения с пушкой не замечены, как не попадаю из кобриной, так и из любой другой не попадаю![]()
Вот в первом Штурмовике Кобра была с характером, но приспособится было и там можно.
Прошу прощения, это уже ,сказка про белого бычка, кажися, пошла![]()
Крайний раз редактировалось iaen; 21.09.2004 в 17:47.
iaen
А по мне так самый муторный самолет с 1942 года и далее. Тяжелый. Когда мессы сверху - чувствуешь себя жертвойСообщение от iaen
, как ни на каком другом красном самолете. С пушки этой - хрен попадешь
, хотя на ШВАКах и ВЯ-23 в среднем 15% попадаю. Одного 37-го для месса как правило недостаточно, про Не-111 вообще молчу. Зато очень мило лопаются В-239-е
. Как-то было: упал сверху три раза подряд на крутящиеся внизу "Брюстеры" и на каждый по одному снаряду потратил. Так что по медленной цели оно самое - то что надо
.
Да не. Нормально. Всем плохо становится... С попаданием - тут как с РСом надо, прочуствовать....Сообщение от ROSS_Timur
Ну, не дуельная штука (говорю только за себя). Зато стопка Кобр - типичный летающий еж некислых размеров. Хорошо в команде получается.Сообщение от ROSS_Timur
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
Интересно, а на чем не чувствуешь себя жертвой, когда "мессы" сверху?..Сообщение от ROSS_Timur
По крайней мере на "кобре" не чувствуешь себя жертвой еще до взлета, как например на Як-7 или И-16, а после даже одного попадания из пушки "мессер" хоть и выживает частенько, но нормально летать и драться уже не может. Вообще, с 42-го года это один из лучших красных самолетов, мощное вооружение, большой боекомплект, солидная дальность, плюс приличная живучесть и, что немаловажно, отменная защищенность пилота, схватить ПК на "кобре", в отличие от яков, это редкость, плюс подвеска на 250кг позволяющая наносить довольно мощные удары по земле.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
В управлении может и приятный. Жаль что обзор назад никакой.Сообщение от iaen
Да. Также в горизонтали и на вертикали уступает лавкам и мессам.Сообщение от iaen
Я на мессе держал две таблетки, рассыпался от третьей. После этого был подвергнут граду раздражающих реплик.Сообщение от iaen
Однако большинство моих смертей именно от пулеметов.
Да, есть такой косякСообщение от iaen
Иногда надоедает считать горки. Хоцца вжарить очередью. За что и был неоднократно убиваем подраненной коброй
Сообщение от iaen
![]()
![]()