А почему, собственно говоря, данные отечественного летательного аппарата я должен узнавать (и доверять им) на буржуйском сайте?
Я вам напомню что данные по Bf-109K вы привели с российского сайта, поэтому причем здесь некий неизвестный буржуйский сайт - мне неясно, не поясните?

В известных мне отечественных источниках скорость Ла – 7 у земли 597км/ч. Неужели занизили?
Что это за таинственные  "отчественные" источники и почему вы сообщаете о них лишь после того как вас взяли за язык уже? Или я должен был неким сверхестественным образом догадаться что у вас есть некоторые источники в которых максимальная скорость Ла-7 указана в 597 км/ч.

Более того, ни один серийный Ла – 7 не развил более 658км/ч http://www.ww2planes.com.ua/la5.htm.
Это заявление я должен понимать как утверждение что для советского самолёта 658 км/ч < 605 км/ч для немецкогоили как? Или будут уточняющие замечания?

Надеюсь не надо напоминать, что испытывавшиеся у нас немцы были серийными, да еще и б/у
Увы немцы не поставляли нам новых самолётов для тестов прямо с заводов, хотя я думаю наши бы не отказались. С другой стороны нет оснований считать что все попавшие к нам образцы были худшими из серийных и обязательно уже выработавшими ресурс. Мог и вполне новый самолёт попасть.

Логика железная. БРАВО! БИС!
Это попытка иронии?

А какой DB-605AM Вы имеете ввиду.
Я имею в виду DB-605AM, DB-605ASM, DB-605DB, DB-605DC, вообщем те двигатели у которых максимальное давление наддува превышало 1.42 ata.

Если AM, то на нем через 15 – 20 часов налета приходилось менять только свечи  
Ага, и вообще немцы строили авиационные двигатели вечными как 3 рейх.

Вот Вы и пустились в обобщения. Все же нужно меру знать
Напомнаю вам, что я лишь последовал вашему примеру, после того вы пустились в рассуждения о надежности двигателей мотоциклов "Урал".