Цитата Сообщение от Tartilla
Граждане! До недавнего времени, чтобы присоеденится к серверу я каждый раз залезал в ИЛ2_сетап и выбирал нижний АйПи...Т.к. он был динамический - чтобы организовать сервер ТС я просто сообщал партнеру последние две (изменяемые ) цифры IP- все было без проблем....
Недавно, мне приятели установили Ил2_коннект...вероятно что то там намутили с IP или еще с чем...я в этом конкретный ламер...Теперь ситуация такая - ко всем сервакам (и в том числе через ГЛ)-я соединяюсь напрямую, т.е. "нижний" не выбираю....Но появилась проблема с ТС -сам могу подсоеденится к любому , а вот ко мне нет....Помогите плиз, объясните темноте деревенской шо надо сделать..?
Как я понял у тебя динамический IP адрес, это значит что каждый раз при подключении к интернету он(IP) встаёт новый. Поетому чтобы к тебе могли подключатся, ты должен друзьям сообщить этот свой новый адрес.
У тебя наверное возникнет вопрос как его(IP) узнать. Ето просто:
Запусти Старт>Run и введи: cmd и нажми Еnter
Откроется окно командной строки, в неё введи: route print и нажми Еnter
В окне появится таблица в которой один из столбиков называется: Interface - а сразу под ним твой адрес.
Удачи

P.S. il2_conn никак не влияет на твой адрес, он только помогает наблюдать за состоянием введённых серверов и подключатся к ним на прямую(также как и с самой игры)

Ну надеюсь ты понял меня удачи...