???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Райяк Аватар для Rayak-V

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
    "Шестой, ну ты крутой!" Больше таких ботов- игроку и работы не останется.
    По поводу скринов: залп Катюш ну точно как в финале последней серии "Диверсанта",- уж не из Штурмовика ли они подглядели? :p
    Ну боты это отдельная тема .Их поведение (иногда) примерно так же предсказуемо, как поведение женщин.... .У меня вот во время теста последней "демки" 8-ка "илов" после штурмовки всем скопом неожиданно повалила за линию фронта рвать "лаптежников" (о чем их никто не просил) и ессесно нарвалась на "худых".Картина была впечатляющая.Пришлось илы и штуки разводить по времени.
    Боты неплохо стреляют,чувство страха у бота появляется по-моему только после окончания боеприпасов.А какие они блин кровожадные! Даже на людей кидаются....
    По-моему чтобы сделать такой залп "Катюшами" их нужно поставить в ряд штук 20. Стреляет "Катюша" одиночными снарядами с интервалом в несколько секунд(видимо чтобы не "тормозить" игру).
    Скриншот из последней миссии.Там Вас это будет ждать....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Жабо.JPG 
Просмотров:	74 
Размер:	54.9 Кб 
ID:	29974  
    Крайний раз редактировалось Rayak-V; 20.09.2004 в 23:39. Причина: дополнение

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Цитата Сообщение от Rayak-V
    Ну боты это отдельная тема .Их поведение (иногда) примерно так же предсказуемо, как поведение женщин.... .У меня вот во время теста последней "демки" 8-ка "илов" после штурмовки всем скопом неожиданно повалила за линию фронта рвать "лаптежников" (о чем их никто не просил) и ессесно нарвалась на "худых".Картина была впечатляющая.Пришлось илы и штуки разводить по времени.
    Боты неплохо стреляют,чувство страха у бота появляется по-моему только после окончания боеприпасов.А какие они блин кровожадные! Даже на людей кидаются....
    По-моему чтобы сделать такой залп "Катюшами" их нужно поставить в ряд штук 20. Стреляет "Катюша" одиночными снарядами с интервалом в несколько секунд(видимо чтобы не "тормозить" игру).
    Скриншот из последней миссии.Там Вас это будет ждать....
    А может ботов программировала женская часть Meddox Games? Ну а со штурмовиками-то все ясно: "порву как тузик грелку!". А то, понимаешь, летають тут всякие.., да еще шасси не убирают после взлета -таких учить надо. Вот и учат.
    Боты не кровожадные, они БОТОжадные. :p Сколько раз замечал- если даже иду подраненый, дымя и пердя, но со мной хоть один более-менее целый бот, то шансы дойти домой в случае встречи с вражинами увеличиваются на порядок. Они сперва моих коллег вогнать в землю стараются и уж потом интересуются "а где это здесь человечинкой попахивало?"

Пилот

...У меня вот во время теста последней "демки" 8-ка "илов" после штурмовки всем скопом неожиданно повалила за линию фронта рвать "лаптежников" (о чем их никто не просил) и ессесно нарвалась на "худых".Картина была впечатляющая.Пришлось илы и штуки разводить по времени....
    Еще в ИЛ2-Ш была компания за Ил-2, там в одной из миссий над Прохоровкой за нашей восьмеркой Ил2 увязалось 12 штук Ю-87Г (те, что с 37 мм пушками, причем они на Т-34 и другие вкусности даже не смотрели, а целенаправленно шли на нас ). Вот сеча-то была! Банда на банду ("The Butchers"). Быстро оставшись один, я предпочел смыться .
    Кстати, штуки Г использовались на восточном фронте также как nachtjager-ы и по-моему, даже для дневного перехвата. А еще это единственный бомбер в игре, который можно натравить на другие самолеты в полном редакторе (в принципе, Ю88 тоже можно, но с применением SM).

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

У меня, когда делал еще Смоленскую кампанию, тоже был прикол с Илами - и точку им атаки указал, и цель "подрисовал", и все-равно, они бросились на немецкие Не-111, которые шли выше них метров так на 5500... Наверное, решили, что РСы - не бомбы, потому можно и самолеты бить. Причем, летевшие в прикрытии их ЛаГГи (в том числе и Игрока) чуть выше самих Илов, Хейнкелей не заметили...

А так "вкусно" я бой описал, потому как сам часто при тестировании переключал камеры наружного вида, и в том числе и на Ту и на Фоках, и на Яках... Самолеты звена Игрока летели на автопилоте, меня не особо интересовали: они в то время как раз утюжили аэродром с пытающимися взлететь Мессерами... Естественно, что с не 109-ми, или 110-ми, или 163-ми... Фактически, так как бой этот поисходил только при участие компа ("сам с собой"), я за ним и наблюдал...

Забыл сегодня принести скрины из 9-й и 10-й миссий - дома остались - там появляется наконец-то Берлин на скринах - бои идут уже за город...

А вообще, про боты - они бывают либо умные (причем, часто независимо от уровня), либо тупые... Рекламный слоган патча 2.04 "Боты больше не сбивают своих пулеметно-пушечным огнем!" (или что-то в этом роде) хочется иногда переделать на: "зато они вас таранят!"
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Райяк Аватар для Rayak-V

Цитата Сообщение от Peter77
    Кстати, штуки Г использовались на восточном фронте также как nachtjager-ы и по-моему, даже для дневного перехвата. А еще это единственный бомбер в игре, который можно натравить на другие самолеты в полном редакторе (в принципе, Ю88 тоже можно, но с применением SM).
    Вроде Hs-129 со стрелковым вооружением тоже иногда подрываются кого-нибудь свалить (я правда это видел только в простом редакторе,в полном не пробовал).Штуки-ночные и дневные перехватчики - если это у немцев и было, то видимо не от хорошей жизни. В конце войны скорости советских бомберов значительно превосходили скорость Ю-87Г.Хотя чё они там только не делали в своих "эрпробунгкоммандо".

Пилот

Вроде Hs-129 со стрелковым вооружением тоже иногда подрываются кого-нибудь свалить (я правда это видел только в простом редакторе,в полном не пробовал).
    Надо, что бы BlackSix сказал, меня этот вопрос давно интересует (какие бомберы могут адекватно выполнять приказ "атака" самолетов.

Штуки-ночные и дневные перехватчики - если это у немцев и было, то видимо не от хорошей жизни. В конце войны скорости советских бомберов значительно превосходили скорость Ю-87Г.Хотя чё они там только не делали в своих "эрпробунгкоммандо".
    В принципе, ночным ягером может быть даже По-2, скорость здесь не главное, бомберов можно валить и на глиссаде. Главное в нашем черном деле - занять правильную позицию

Райяк Аватар для Rayak-V

Надо, что бы BlackSix сказал, меня этот вопрос давно интересует (какие бомберы могут адекватно выполнять приказ "атака" самолетов.
    Я вот тут эксперимент провёл. Записал ролик. Спланировал мини-миссию где постарался чтобы меня атаковали Б-25-е со стрелковым вооружением( и сбили соответственно). Чтож у них это получилось! Так что видимо любой неистребитель с пулеметно-пушечным вооружением с радостью кинется в атаку если его об этом попросить.
    Вложения Вложения

Пилот

Я вот тут эксперимент провёл. Записал ролик. Спланировал мини-миссию где постарался чтобы меня атаковали Б-25-е со стрелковым вооружением( и сбили соответственно). Чтож у них это получилось! Так что видимо любой неистребитель с пулеметно-пушечным вооружением с радостью кинется в атаку если его об этом попросить.
    Поставь, к примеру, Ю-87 Б2 (он тоже со стрелковым вооружением, вернее с курсовыми пулеметами), или Ю-88, или хейнкель, или СБ - ничего не выходит.

Райяк Аватар для Rayak-V

Поставь, к примеру, Ю-87 Б2 (он тоже со стрелковым вооружением, вернее с курсовыми пулеметами), или Ю-88, или хейнкель, или СБ - ничего не выходит.
    Да я ещё вчера понял что не всё тут так просто.В той же самой миссии вместо Ил-2 поставил Спит IX,после этого Б-25-е летят себе споконенько как простые бомберы, никаких попыток завязать бой, только по обыкновению отстреливаются из турельных пулеметов."Штуки" ведут себя точно также.Хотя я пару раз видел в простом редакторе как они тоже порываются вести бой курсовыми пулеметами. Правда подробностей не помню. Вот и проследи тут какую-то систему...
    Ну а с СБ,Хе-111,Ил-4,Ю-88,Бленхейм всё понятно.Вот эти вряд ли полезут в атаку, потому как атаковать-то особо нечем (турели не в счет). В Мануале игры было что-то написано о недопустимости "несвойственных заданий".
    Крайний раз редактировалось Rayak-V; 22.09.2004 в 08:54.

Ваши права