guest_0:
Экзаменационный полет 1 CPL VFR:
1. passed
2. passed
Комментарии: оба полета выполнены на отлично. На сегодняшний момент лучшие из того что я видел .Осталось выполнить экзаменационный полет 2![]()
guest_0:
1. passed
2. passed
Комментарии: оба полета выполнены на отлично. На сегодняшний момент лучшие из того что я видел .Осталось выполнить экзаменационный полет 2![]()
D314 сертифицированный CPL категории 1A VFR Gobal Airways Поздравляю![]()
Крайний раз редактировалось RB; 22.09.2004 в 00:31.
Guest_o сертифицированный CPL категории 1A VFR Gobal Airways Поздравляю![]()
NAVY:
Письменный экзамен сдан на отлично
1.N/A
2.N/A
Уважаемый RB, спасибо за высокую оценку письменного теста. Но я отсылал вам еще три письма со скриншотами полетов. Если N/A это неудовлетворительная оценка, то где с Вами можно обсудить ошибки (форум, приват, электронная почта)?Сообщение от RB
Navy.
Сообщение от Navy
Прошу прощения но почему то я получил только одно письмо с письменным тестомN/A - not available что значит "не имеется в наличии"
RB, ответы на тестовые вопросы я отсылал два раза. Первый раз письмо отправил, испльзуя ссылку в Вашем профиле (его Вы наверное и получили). Во второй раз отправил четыре письма на адрес redbaronjg@aol.comСообщение от RB
который был указан в начале этой темы. В этих письмах кроме ответов есть три скриншота: сваливание, посадка и полет.
И еще один важный вопрос меня волнует: как получить добро на эксплуатацию Бобра, который я купил и осваиваю? На Цессне, честно говоря, летать не хочется.
С уважением, Navy.
Я получил только одно письмо с письменным экзаменом.Возможно мой сервис барахлит - пошлите пожалуйста на sdflyer2003@yahoo.comСообщение от Navy
RB, отправлено три письма на sdflyer2003@yahoo.com
С уважением, Navy.