Да, и вообще, как раз моделирование ракет в игре вызывает у меня больше всего сомнений.
Да... Вот уж Чиж с удовольствием прочитает.Как говорится за что боролись на то и напоролись.
Малыш,моделирование ракет это одно из лучшего что смоделировано в ЛО
Например P77, насколько я понимаю, разрабатывалась как замена P73 и должна превосходить ее по точности, но при этом в игре я практически не видел чтобы P77 куда нибудь попадала, в отличие от P73.
В одном слове и столько ошибок.Малыш в познании ракет тебе поможет
http://win.www.airwar.ru/photo.html там ты кстати узнаешь что Р33 не последняя ракета большой дальности И ещё, Р77 очень даже хорошо попадает Лучшая ракета средней дальности у советских.
К тому же ты наверное думаешь что если написано дальность 100 километров то ракета на неё и используется?Спешу разачаровать тебя Реальная дальность стрельбы начинает от 25 километров,а часто и ближе.
P.S. Не пинайте сильно, если что... Я в ракетах не специалист - просто интересуюсь
Извини не удержался Просто с подобными постами я уже очень давно не встречался.Все ответы на твои вопросы можно найти в инете,в частности на этом форуме,поройся в старых темах.А то прям больно смотреть на такую наивность и безграмотность.