Вот бі устроить на нуле День бомбера - хе против тб и никаких маленьких 8)
Вот бі устроить на нуле День бомбера - хе против тб и никаких маленьких 8)
одягнен просто і зі смаком
Дык "Хейнкеля"-же Тб-шек бум-зумить будут. У них как никак 20мм MG-FF в носу, да и скорость поболе раза в два.Сообщение от utug
![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
yep
однако могу показать ТБ против 4хГ6 - главное про огнетушители не забывать
А у ТБ живучисть ОЙ КАК выше!
ЗЫ подробнее: РОССовская задачка
ТБ против 4хГ6 АС 1000 в простом редакторе
Остаться с 2мя движками 10 минут
У меня на 13-й минуте последний Г6 сбежал 8)
Убиение на торпедном хенкиле двух кораблей за один заход. Вер. 2.04.
Это на другом форуме просили, а я там файлы прицеплять не умею
Вот ещё на Ju87.
Крайний раз редактировалось Grom44; 21.09.2004 в 06:01.
Не знаю, может повезло, а может нет, короче, я шёл на ТБхе, и надыбал Не. Стали догфайтиццаа. Он у меня на хвосте, а я иду выше и так, 100-120км.ч. - ему не подняться. И ствол носовому не подвернуть выше. Вот кормовым стрелком я его и расстрелял. Правда и сам упал после, но успел выпрыгнуть.Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
А на бомберах летать святое дело. Жаль красным не дали Ту-2, или ночью тыриться на По-2, с девочкой-стрелком, тоже клёво.
))
Кит, так держать!!! Луччий истребитель - это ТБ!!!
(ЗЫ на Нестерове http://www.il2.com.ua) у меня на два боевых вылета 1 воздушная цель стабильно
я ничего не пропустил?
кто видел для B25 - таблицы прицела?
или на глазок кидать будем?![]()
На Хе-111 бомбить умеешь ? На Б-25 тоже самое , даже прицел с "хейнкеля" :confused: ... Единственный нюанс (на фулл реале) -Сообщение от 228ShAD_Liar
не забуть что приборы на Б-25 не метрические : высота - футы ,
скорость - мили .
у меня не получилось использовать табл.хенкеля.
у тебя они работают?
Ручками то же, что и на He111. Автомат не пробовал.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Подскажите, при игре в онлайне на Хе111 если боезапас стоит стандартный, то его вообще нет? И еще не управляются мышкой стрелкИ, может это потому что 2.04 поставил поверх 2.0 без установки 2.01 патча?
где-то читал, что немецкая разведка стащила бомбовый прицел у американцев в 30-х...Сообщение от SkyDron
Вот. http://www.fas.org/irp/ops/ci/docs/ci2/2ch1_c.htm
Herman W. Lang, 1938 год. Получил за шпионаж 18 лет.
или я тормоз
или всем побоку?
что делать в бомбовом прицеле B-25J с футами.
как переводить?
Крайний раз редактировалось 228ShAD_Liar; 01.12.2004 в 13:22.
С фунтами? Как что, на баксы менять, а лучше на евро.Сообщение от 228ShAD_Liar
А если речь все таки о футах и милях в час, то в бомбовый прицел вводить, точно также как метры и км/ч. Альтиметр на Б-25 как раз таки в футах, да и спидбар на футы без проблем переключается, так что нуно просто привыкать мыслить в британской метрической системе.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Последние патчи подложили серьезную свинью линейным бомберам (level bomber). Теперь с высоты наземку практически не видно. Если в версии 2.04 с высоты 6000 метров наземка "проступала" уже на 62-65 градусах склонения бомбового прицела (при сбросе на ~36 градусах), то теперь это происходит только на ~44-46 градусах. Т.е. скоректировать курс уже нет времени, просто не успеваешь(как в анекдоте про поручика Ржевского: "Поручик недолюбливал женщин, ну просто не успевал"
).
Если в кабине бомбера не смотреть сразу в прицел по <Shift>+<1> а оглядеть её(кабину), насладившись работой моделлераСообщение от 228ShAD_Liar
, можно легко заметить с левой стороны коробку с "будильниками", на которых изображено практически всё, что требуется для ввода в прицел
. В нужных единицах
(ну почти всё в нужных
).
Don't happy, be worry
уже исправилсяСообщение от Alexander =SF=Krogoth
тоесть переключать не прицел, а спидбар?А если речь все таки о футах и милях в час, то в бомбовый прицел вводить, точно также как метры и км/ч. Альтиметр на Б-25 как раз таки в футах, да и спидбар на футы без проблем переключается, так что нуно просто привыкать мыслить в британской метрической системе.
черт. я тока таблицу к метрам прикидал![]()
Evgenich у тебя какие настройки?Сообщение от Evgenich
у меня не то что с 6000 - у меня даже с 3-4 ничего не видно![]()
Сейчас даже и не вспомню. Но пробовал разные... Теперь даже отключение Стенсил буффера не помогает.Сообщение от 228ShAD_Liar
анАл_огично!!!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
с этими футами-метрами-узлами одним словом - долбо@@изм.
все в угоду америкосам....
![]()
к слову сказать - у Б25
ДВА(!) штурмана
![]()
![]()
![]()