2One
1) P33 и в реале такие убойные как в игре или в игре их характеристики сильно завышены. Почему в реале их подвешивание не предусмотрено на СУ27?
Во первых у тебя патч 1.02? В 1.01 Фениксы были завышены.Во вторых ни в игре не в жизни Р33 и Фениксы не могут эффективно применятся по маневренным целям по одной простой причине,максимальная перегрузка развиваемая ими при манёвре 4g.Естествено они не смогут сбить истребитель который вытягивает в два раза большее g.Им не хватает маневрености.Они могут применятся только по
маломанёвреным целям,таким как стратеги,ну или боты Загляни в раздел треки,там кто выкладывал уход от Ф14 на Миг29 с выходом в БВБ.Все ракеты летят мимо.
Применять р33 на других машинах невозможно потому что СУВ и РЛПК позволяющая работать с ними и захватывать цели на дальности их применения стоит только на Миг31.И это не считая того что они не совместимы с АПУ-470.
2) Говоря, что P77 косые, я говорю про P77 В ИГРЕ, и знание того, что это "лучшая ракета средней дальности у советских" не делает ее более эффективной в Lock on.
Говоря про Р77 я тоже имел ввиду игру.Вы видимо просто не умеете их готовить (С) По манёврености Р77 превосходить 27е,а АРГСН даёт её очень большое преимущество в ДВБ.
То, что это замена P73 я предположил, потому, что ее номинальная дальность ниже, чем у Р27ЭР и P27ЭТ и странно, что ракета нового поколения менее дальнобойна, чем та, которую она должна сменить. Если я был не прав... что ж, никакими дополнительными источниками информации, кроме игры я не пользовался
Так,начинает злить.Обьясняю,дальность указаная в документах не является дальностью боевого применения оружия.Это баллистическая дальность,то есть дальность на которую она улетит при пуске на большой высоте по прямой до земли Она по сути обозначает величину энергетического импульса получаемого ракетой при старте.Чем он больше тем больше шансов что ракета сумеет довернуть на маневрирующую цель.Хоть он у Р77 и меньше,но новые рули и более чистая аэродинамика позволяют её маневрировать очень даже неплохо.
Кроме того я уже указывал тебе ссылку на уголок неба,мог бы сам поинтересоватся хотя бы теми данными что есть там вместо того чтоб обижатся
когда тебя назвали наивным и безграмотным Все мы такими когда то были но мы не пользовались
никакими дополнительными источниками информации, кроме игры я не пользовался
а искали
На остальное отвеччу позже сча нет времени
Хочу сказать только одно,опыты на ботах не являются достоверными изза тупизны ботов в ДВБ.К результатам полученым этим путём на до относится очень осторожно.

О,пока я чесался Чиж уже ответил