2One
Во первых у тебя патч 1.02? В 1.01 Фениксы были завышены.Во вторых ни в игре не в жизни Р33 и Фениксы не могут эффективно применятся по маневренным целям по одной простой причине,максимальная перегрузка развиваемая ими при манёвре 4g.Естествено они не смогут сбить истребитель который вытягивает в два раза большее g.Им не хватает маневрености.Они могут применятся только по1) P33 и в реале такие убойные как в игре или в игре их характеристики сильно завышены. Почему в реале их подвешивание не предусмотрено на СУ27?
маломанёвреным целям,таким как стратеги,ну или ботыЗагляни в раздел треки,там кто выкладывал уход от Ф14 на Миг29 с выходом в БВБ.Все ракеты летят мимо.
Применять р33 на других машинах невозможно потому что СУВ и РЛПК позволяющая работать с ними и захватывать цели на дальности их применения стоит только на Миг31.И это не считая того что они не совместимы с АПУ-470.
Говоря про Р77 я тоже имел ввиду игру.2) Говоря, что P77 косые, я говорю про P77 В ИГРЕ, и знание того, что это "лучшая ракета средней дальности у советских" не делает ее более эффективной в Lock on.Вы видимо просто не умеете их готовить (С) По манёврености Р77 превосходить 27е,а АРГСН даёт её очень большое преимущество в ДВБ.
Так,начинает злить.Обьясняю,дальность указаная в документах не является дальностью боевого применения оружия.Это баллистическая дальность,то есть дальность на которую она улетит при пуске на большой высоте по прямой до землиТо, что это замена P73 я предположил, потому, что ее номинальная дальность ниже, чем у Р27ЭР и P27ЭТ и странно, что ракета нового поколения менее дальнобойна, чем та, которую она должна сменить. Если я был не прав... что ж, никакими дополнительными источниками информации, кроме игры я не пользовалсяОна по сути обозначает величину энергетического импульса получаемого ракетой при старте.Чем он больше тем больше шансов что ракета сумеет довернуть на маневрирующую цель.Хоть он у Р77 и меньше,но новые рули и более чистая аэродинамика позволяют её маневрировать очень даже неплохо.
Кроме того я уже указывал тебе ссылку на уголок неба,мог бы сам поинтересоватся хотя бы теми данными что есть там вместо того чтоб обижатся
когда тебя назвали наивным и безграмотнымВсе мы такими когда то были но мы не пользовались
а искалиникакими дополнительными источниками информации, кроме игры я не пользовался
На остальное отвеччу позже сча нет времени
Хочу сказать только одно,опыты на ботах не являются достоверными изза тупизны ботов в ДВБ.К результатам полученым этим путём на до относится очень осторожно.
О,пока я чесался Чиж уже ответил![]()