???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 424

Тема: IL2 Compare 2.4 (IL2FB 2.01)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: IL2 Compare 2.4 (IL2FB 2.01)

Цитата Сообщение от Vorobey
    Не знаю, не знаю. Вчера летали на Ла-5Ф против мессеров и фок в догфайте на сервере G1. В конце миссии дружно посмотрели в штурмолог. У одного 47 попаданий на 2 сбитых, у другого 119 попаданий на 12 сбитых.
    Итого получается, требуется 10-20 попаданий снарядов ШВАК, чтобы сбить один немецкий истребитель.

Я не собираюсь делать из этих 2х случаев никаких сенсационных выводов. Однако, согласитесь, эти цифры настораживают.
    нивига не так, сколько раз ты противника цеплял одним снарядом а он благополучно улетал? могло быть - пятерым по 1 шт всадил, а одному - 5 шт и тот помер
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: IL2 Compare 2.4 (IL2FB 2.01)

Цитата Сообщение от mr_tank
    нивига не так, сколько раз ты противника цеплял одним снарядом а он благополучно улетал? могло быть - пятерым по 1 шт всадил, а одному - 5 шт и тот помер
    В обоих случаях это был не я.
    Даже если списать ~30% на поврежденных - все равно моноговато получается. С другой стороны этих двух случаев слишком мало, чтобы говорить о статистике. Постараюсь в дальнейшем обращать побольше внимания на этот момент.

Ваши права