Перевожу - если я читал музей в игре, значит никакой иформации по ЛТХ истребителей второй мировой больше никогда не видел?Сообщение от JV44Schtirlitz
Ох, ну надо же... Опять в букварь... Очень люблю такие ответы по сути.Советую поискать и сравнить общее численное соотношение по количеству истребителей -коли о них речь идет - ВВС РККА и Люфтваффе на Восточном фронте по отдельным годам.
Да что ты гоыворишьо!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Профессор, как вы сумел догадаться??? Вы гений, профессор!!!!Оптимальные скорости наилучшего выполнения установившегося виража для каждого из них будут различные, понимаешь?
Суть дела это меняет? Минимальное время виража Ла-7 меньше чем у Як-3. Так должно быть, профессор?
Интересные испытания - данные по скороподъемности Ла-5ФН изменились в полтора раза - и все это по испытаниям? Причем все хуже и хуже...А Ла5ФН сделан как раз по нашим испытаниям.
А вот это и есть целый абзац популистской болтовни. Ни единого факта, ни единого аргумента, ни единой цифры даже из программки - но много пафоса и амбиций... Вам бы в КПРФ - у них сейчас проблемы с хорошими ораторами."Задрали", "опустили"...откуда лексики такой набрался? Тебе хором народ кричит - докажи, покажи ,собери информацию, проанализируй. Ты делаешь выводы на основе программы, автор которой заранее предупреждает - никакой 100% гарантии совпадений, и дальше начинется речь на митинге в стиле двух вечных русских вопросов - что делать? и как дальше жить? Популистские у вас приемчики, камрад. На митингах им место, а не при обсуждении авиатехники.
Опять жемагогия... Сначала мне начинают "объяснять" что 2+2=4, хотя я об этом вообще не говорил - а затем на основании этой болтологии начинают поучать сверху вниз, рассказывая прописные истины профессорским тоном... Причем как всегда, никакого отношщения к сути вопроса эти истины не имеют.Из того, что у меня есть по Кюрфюрсту - по виражу практически ничего.Да немцы, вообще-то, не особо на теме виражности и не заморачивались и тщательных испытаний по ней не проводили.
Не считали жизненно важным - и правильно делали, так как концепции развития истребителей Второй мировой практически всех стран-участниц показывает, что все стремились получить как можно более скоростной
и скороподьемный истребитель, пусть даже и в ущерб маневренности - Аспид, не нужно быть семи пядей во лбу, что бы это понять - логика догфайтных серверов к жизненным реалиям имеет очень отдаленное отношение .
Очередной классический и довольно простенький демагогический прием. Путем объяснения что 2+2=4сделай вид, что оппонент и этого не знает и получишь "право" поучать его. Не надоело? Штирлиц, если есть что сказать по стуи - говори, но демагогствовать зачем?
Аспиду с "тяжелым утюгом" и параноидальными "териями заговора"Из той же серии. Ты еще спеиально для Аспида объясни что первая буква в букваре А - и будет шь выглядеть болтуном. Как и сейчас.Специально для Аспида обьясняю
Собственно с этим я как раз согласен. Вот только насчет конкретных фактов это ведь не только ко мне.Аспид,оставайся с нами,здесь интересней, только давай будем исходить из конкретных фактов и узнавать новое