???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Выбор джоя CH. Помогите! :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Thumbs up Ответ: Выбор джоя CH. Помогите! :)

Цитата Сообщение от SNB
    2 Furball:
    Ну как джой? Какие впечатления после более детального знакомства? И что там за колесики параллельно осям? Для чего они? Триммера на них вешать можно?
    Джойстик удобен до омерзения... Пока еще окончательно не подобрал для себя раскладку управления по кнопкам (а их, кнопок, много - на РУСе и на РУДе - Pro Throttle тоже уже приехал). Сразу трудно все запомнить по-новому.

У них для таких, как я, есть специальные карты (см. снимок ниже), куда можно вписывать функции хаток и кнопок. На РУДе есть еще мини-джойстик. Хочу приспособить его для "оглядывания вокруг", но еще не разобрался, как это сделать.

Колесики - это центрирование осей (тангаж и крен). Впрямую на них нельзя повесить триммера, но, по своей сути, это есть "автомат горизонтального полета". Только достигается это не триммированием, а отклонением самих рулей или элеронов. Триммера можно повесить на осовбодившуюся третью ось на РУСе. По сути, она не нужна, т.к. РУД отдельный.

Точность и плавность просто радуют. После полумертвого (за 1,5 года) Логитека поймать противника в прицел (или дать нужное упреждение - на вираже, в пикировании, на горке - все равно) чрезвычайно просто.

Да, вот еще. Я пока еще совсем не разбирался с его программированием. Дело в том, что и РУС, и РУД имеют по три режима работы (индикация - красный, желтый и зеленый светодиоды). Так что в теории всю функциональность вроде как можно увеличить в три раза (что особенно актуально для Локона, в Иле все-таки попроще).

Винда (у меня ХР) их воспринимает нормально. В настройках Ила РУД идет, как ID1, а РУС - как ID2. Так и пишет: "Оружие 1+2 - кнопка 1 ID2". Т.е. курок собственно на палке.

Если еще что-то интересует - пиши, т.к. этот опус, по-моему, слишком сумбурный и переполненный эмоциями (зато исключительно положительными ).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	chpt.JPG 
Просмотров:	236 
Размер:	79.6 Кб 
ID:	30041   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	chfs.JPG 
Просмотров:	180 
Размер:	67.3 Кб 
ID:	30042  
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Ваши права