-
Зашедший
Ответ: Messerschmitt Bf.109 ранние модели (до G-2 включительно)
Дорогой Serp! Я Вас понял, рукоблудить Вам лично нравиться больше. Каждому свое, не буду вам мешать. Все мы вышли из оффлайна и многому можно научиться и с ботами в том числе. Эта ветка не Ваша личная и не надо тут так орать, попей водички. Сюда заходят люди чтобы чему-то научиться. Никто не собирался опускать уровень пилотажа Виктора или Ваш лично. Я высказал свою точку зрения по этому поводу основанную на 2-х летнем прибывании в онлайне и многочисленных дуэлях. Я просто хотел предостеречь некоторых вирпил от возможных ошибок в будущем, которые наслушавшись Ваших хвалебных речей могут тупо копировать манеру боя из данного трека (сам в свое время через это прошел) и принемать это как руководство к действию. Кстати, если уж на то пошло, то трек в конечном счете показывает не ЧИСТОЕ умение управлять месс на малых скоростях на закрылках, но и убийство двух ботов при этом. Каждый увидел в этом то что хотел. Более того, я уверен, что сам Виктор так себе летать не позволяет в Вефе
Куда мне ходить, в какую ветку и что писать я разберусь сам. Не ищи глупей себя, я и без тебя знаю что это оффлайновый трек. Вообщем удачи тебе, учись летать на закрылках и будет тебе ОФФФФФФФ-лайновое щастье!
Аминь.
P.S. с ответом можешь не утруждаться, читать не буду.
Ваши права