Может быть, само название меня мало интересует, меня интетесует содержание.Badger, вы так нервничаете, что выдаете журнал «Авиация и Космонавтика» за мистический «Авиация и крылья»,
Дело в том что производство серии начиналось с изготовления(или переделки из самолёта предыдущей серии) при КБ эталона, так вот на момент испытаний Ла-5 эталон 44 года названия Ла-7 ещё не было присвоено, поэтому в документах он и обозначен соответственно.а Ла – 5 эталон (1944г.) со своими 597км/ч (ном) превращаете в Ла - 7 (1944г.) с 640км/ч
А зачем? Это данные на стандартном форсаже который был у всех Ла-5. Наши форсированием движков не увлекались, да и качество горючки не позволяло.(движок то после этого не поменяли?).
Ради бога, я с вами полностью согласен, только будетье добры покажите НАКОНЕЦ испытания серийного Ла-7 со скорость 597 км/ч у земли на форсаже, которые по вашей версии во всех журналах, а то вы уже достали сказки рассказывать.Я напомню, что меня не интересуют данные опытных образцов, эталонов и т. п.
Я вижу что скорость серийных Ла-7 превосходит скорость серийных Bf-109K-4 у земли, что и требовалось доказать.Не они воевали. Меня интересуют СЕРИЙНЫЕ ФРОНТОВЫЕ самолеты - солдаты. Данные серийных Ла – N можете видеть там же. Неужели идентичные? Сравните с G – N (трофейными, не эталонными).
:confused:Специально для Badger’а. Кто – нибудь может привести ТТХ эталонных 109 – х, 190 – х & Со.?
Как обычно вы высказываете совершенно необоснованные суждения. Неужели вы считаете что я не могу найти источников такого же уровня достоверности как и Лерхе, в которых Ла-7 описывается как супер-самолёт?Помимо "пиманий" там есть и результаты измерений. Вам недостаточно? Или просто действительное не совпадает с желаемым? Я на 100% уверен, что если бы Лерхе превознес Ла – 5ФН, то вы бы каждого тыкали в его отчет.Но я их вам не тычу, мы ведем разговор о испытаниях серийных Ла-7.
Собственно мы пришли к тому о чём я говорил в самом начале беседы - в вашей фантазии немце делали супер - самолёты, данные же НИИ ВВС, которые вашим фантазиям не соответствуют вы не задумываясь объявляете показухой, при этом не забывая обвинить меня в предвзятости к немецким источникам.А копейка цена эталонным Лавкам – типичная российская показуха.
Продолжайте мечатать.

).
Но я их вам не тычу, мы ведем разговор о испытаниях серийных Ла-7.