-
Ответ: T-72: Balkans in Fire
Вчера "озоновский" курьер принес диск :p . Играл до 1 часа ночи. Сегодня на работе лбом о клавиатуру стучу.
Теперь по делу:
У меня Сел.2,2, Радеон 9000 про 64 м, мать Альбатрон 845 пев, 512 ДДр, СБ 5.1 лив. Нормально идет все, правда траву укоротил и текстуры средние. При стрельбе с места наводчика нифига после выстрела из-за дыма и пыли не видно почти 20-30 сек. оно конечно радует своим реализмом, но долго. Первую миссию "Трофей" после 4 провала забросил, переворачивался постоянно. Со школы помню такое явление как инертность, чем больше масса, тем больше времени надо на изменение скорости, так я думаю, что этой самой инертности не хватает. А еще на полигоне подъехал к МТЛБ и в упор вывалил на него весь боекомплект зен. пулемета, а ему пох, ни одного вектора. Непорядок, МТЛБ держит 7,62, но с дистанции 100 м и меньше обстрел в борт из 12,7 ЗУ - смерть. Но это так, детали, спасибо разработчикам за классный танкосим. Здорово порадовали всех любителей этого жанра, причем показательно, что на Западе симуляторщики пока отдыхают
Ваши права