???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: МиГ-З всех модификаций

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ответ: МиГ-З всех модификаций

Цитата Сообщение от SkyDron
    А где это ты видел у МиГа приимущество в скорости перед мессом ?
    Если только перед "эмилем" - но никак не перед "фридрихом" и "густавом"...
    Bf-109F по меньшей мере не уступает в скорости МиГу на всех высотах (исключение - МиГ с АМ38 - у земли он несколько быстрее) , в скороподьемности "F" имеет превосходство на всех высотах , скорость пикирования мессера заметно выше , маневренность лучше ,
    обзор тоже ,разгонные характеристики выше , вооружение как минимум не хуже (1-2 попадания из MG151 МиГу обычно хватает)и живучесть (хоть и не особо месс живуч ,но МиГ вообще никакой - горит ужасно) - да практически во всем "фридрих" сильнее ! ИМХО.
    Мнение о выдающихся характеристиках МиГа на больших высотах лично я тоже не разделяю - выдающиеся они по сравнению с И-16 , И-153 и в меньшей степени ранними ЛаГГами и Яками , но не как не по сравнению с Bf-109F и G...
    МиГ-3У посильнее - по крайней мере вооружение нормальное , но
    основные недостатки те же. Как сказал кто то из наших известных пилотов - "МиГ - самолет для опытноо летчика , "средний" летчик при полете на нем автоматически становится слабым , а "слабый " - вообще
    на нем воевать не сможет" - вот с этим высказыванием я согласен...
    Вы просто не умеете готовить ). Помню как мы в 6 на Ф-4 гоняли Геллу на Миг 3 УД. ТОчнее она нас бумзумила ). Ну никак ее не достать было. Так и разошлись ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от bug
    Вы просто не умеете готовить ). Помню как мы в 6 на Ф-4 гоняли Геллу на Миг 3 УД. ТОчнее она нас бумзумила ). Ну никак ее не достать было. Так и разошлись ).
    А может это вы мессера "готовить" не умеете ? Гонять 6 ку фридрихов .... незнаю-незнаю... Если только уж очень большое привышение у МиГа было - тогда и правда можно побум-зумить и смытся -
    вот только МиГ со своим оружием и поведением в пике - при бум-зуме не конкурент фоке и тандеру - не удивительно что "разошлись в ничью".

ЗЫ:
    А Гелла - это кто ? ОНА ? - не уж то вирпил-женщина ? -
    знаю только 2х ... На каком серваке можно с НЕЙ (?) пересечся ?
    Интересно блин...

Цитата Сообщение от SkyDron
    А может это вы мессера "готовить" не умеете ? Гонять 6 ку фридрихов .... незнаю-незнаю... Если только уж очень большое привышение у МиГа было - тогда и правда можно побум-зумить и смытся -
    вот только МиГ со своим оружием и поведением в пике - при бум-зуме не конкурент фоке и тандеру - не удивительно что "разошлись в ничью".

ЗЫ:
    А Гелла - это кто ? ОНА ? - не уж то вирпил-женщина ? -
    знаю только 2х ... На каком серваке можно с НЕЙ (?) пересечся ?
    Интересно блин...

Понятно, что фоке и тандеру он не конкруент - машины-то абсолютно разные как по назначению, так и по поколению.
    Если на МиГе стоят подкрыльевые БК, с которыми я, собственно, всегда и летаю, то на пикировании у месса неплохо двигло вылетает, а то и вовсе горято. Правда, еще пилот частенько погибает

Ваши права