На самом деле - вопрос - сколько будет стоить обучение в американском вузе ?

До некоторой степени те , кто владеет английским могут покупать литературу по теме ( благо она есть) либо качать по пиринговым сетям ( я вот чего только не нашел - от мануалов по управлению самолетами и вертолетами до учебников по реактивным двигателям, динамике и аэродинамики самолетов и тд. По сути - основные вещи наши вузы дают очень неплохо. тот же МАИ если человек владеет английским и доступна литература - то различия человек может изучить. На самом деле - я вот глядя западные книги не нашел ничего такого, что бы сильно отличалось от нашего по стилю и содержанию.

В принципе - дети богатых родителей могли бы подумать о том, чтобы учиться в американском вузе. Но поскольку до некоторой степени авиационные специальности не денежно перспективны ( те существует огромное количество более денежных направлений) то уж и не знаю... Хотя культурный опыт видимо приветствовался бы руководителями разного рода авиакосмических фирм только вот платят более менее чтобы можно было говорить - хорошо живем буквально в единицах и в единицах подразделений.

В принципе , наверное, ваш университет может рискнуть.... но сильно сомневаюсь, что будет успех... может быть индустрия у нас не такая продвинутая, образование более менее сохранилось и скорее всего ребята будут выбирать именно российские вузы ( тем более те, кто пойдут на техника по обслуживанию )

Хотя это не относиться к тому, что принимают во внимание при поступлении ( помню после сдачи экзаменов декан ( факультет был сборным) беседовал со мною так - ну мы тебя берем - а куда ты пойдешь... вот тут можно заняться динамикой полета, тут радиооборудованием и программированием, тут конструированием и тд... - я , говорил декан, хотел бы , чтобы ты взялся за динамику , на что я согласился

Вообще же ситуация простая - вуз ( любой) не дает готового специалиста. Среднее время доработки специалиста на месте - около 3 х лет. Иногда специалистами становяться ( в смысле специалистами, которые действительно НУЖНЫ предприятию) через десять лет.... так что вот разница в образовании видимо не очень важна. Да и вот вопрос с отсрочками. Наверное не секрет - пока авиационные вузы позволяют пользоваться отсрочками, по моему негосударственные вузы отсрочек не дают - и поэтому перспективы минимальны..... а вот удаленный режим - с выдачей АМЕРИКАНСКИХ дипломов для уже ГОТОВЫХ спецов
( с одно дву ну максимум трех годичным курсом)
. Я думаю , что это было бы весьма перспективным.

У нас в свое время пользовались большой популярностью трехгодичные курсы в МГУ по прикладной математике для тех кто имел высшее техническое образование