???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Американский авиационный ВУЗ в России: есть ли перспективы?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Американский авиационный ВУЗ в России: есть ли перспективы?

Думаю, что не нуждаются в техническом плане ( если только это не какой то способ с которого они бы могли получать деньги вида - мы вам студента а с каждого студента лично мне... )

а менеджеров к настоящему моменту наклепали тоже будь здоров....

вообще с менеджментом такая история - человек должен быть лидером по натуре. а лидеров мало. И тут важна национальная культура и действительно ВЫСОКАЯ мотивация для ,скажем , менеджеров вникать в технические подробности, а для технических специалистов в
    менеджмент.

А вообще -
    я думаю, такой заинтересованности по обозначенным специальностям вести переподготовку нет ( по крайней по тем предприятиям по которым я имею какое либо представление...)

это действительно - то, что нужно в массе . Но у нас сейчас МАССА обеспечена - практически все выпускники школ получают высшее образование и расползаються по средним должностям... ну и выбирать кто бы мог чуток более подробнее заниматься вопросами можно. Вот если бы ваш вуз готовил спецов высшего уровня ( те кто могут разруливать ситуации на уровне предприятия или организации) - тогда бы была заинтересованность.
    Но похоже - ваш вуз другого уровня - все таки - подготовка специалистов среднего уровня для предприятий - сейчас такой проблемы просто не стоит....
    не финансово ни организационно.

Я когда думал о переподготовке подумал лишь о частных лицах , которые задумываються поработать на западном рынке труда. Вот своеобразная мысль ( не до конца продуманная ( тк а ктож дасть то на западе поработать ???)- но видимо всплыла как вероятнейший вариант отражающий здешнии возможности) на уровне предприятий явно много го не нароете....
    Крайний раз редактировалось Perf; 22.09.2004 в 13:22.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Ваши права