А кому сейчас легко 8)Если ему патронов не заливать, в такой самолет ни один нормальный вирпил не сядет
Мое видение такое. Разведка заказывается как дополнение к миссии. Т.е. при генерации указывается "будем делать разведку". На нее дается 1 крафт и противнику дается 2 крафта для перехвата. Я бы предложил на разведку Миг и 110й.
Разведчик взлетает отдельно, не берет БЗ, топливо по желанию. В брифинге разведчику указывается только район поисков ( ближайший к цели крупный НП, карта покрывается зонами - этот квадрат рядом с городом Н, этот близок к М, проме того возможно часть квадратов относятся к 2м городам, и какой будет фигурировать в брифинге - случайность) и тип цели. Возврат разведчика только на аэродром взлета ( можно и аварийную посадку и парашют не далее 5 км от точки взлета). Время миссии ограничено ( точнее тут 2 ограничения - на поиск цели и на возврат). В радиусе 5км от цели даются дымы.
Перехват получает точные координаты цели. Взлетает с ближайшего филда.
Отдельное задание на разведку я представляю себе слабо - т.к. все попруться большой группой на средней высоте и разведчиком в космосе.