Цитата Сообщение от Perf
эти что ли

...

если да, то
что базы чеченцев находяться на ближнем востоке ?
У чеченцев не базы, а республика, и где она находится, вроде, узнать нетрудно. Кстати, причем здесь чеченцы? Может быть вы хотели сказать о _некоторых_ чеченцах? Так они находятся в очень разных странах.

по моему они находяться в панкисии а на ближнем востоке есть люди, поддерживающие их финансово - но уничтожать последних надо бы совсем иным способом....
Так предлагайте "совсем иной способ" недопущения ситуаций, когда наши люди становятся заложниками, гибнут и попадают в тюрьмы в некоторых странах.

таким образом
Похоже вот ПРОДУМАННОГО куда применять - нету.
Так предлагайте - 2.

Никаких прогнозов, что чеченцы переедут на ближний восток я что то не наблюдаю.
Ну если только перевезти их всех туда, в согласии со сталинскими методами, ночью, поездом. Кстати, причем здесь чеченцы? - 2

Других террористов угрожающих нам я то же с трудом представляю (видимо таковые могут быть.... но что то вериться с трудом)
Представьте себе... они есть, и не столько угрожают, сколько непосредственно занимаются убийствами наших людей.

и наконец если говорить о международных террористах - то надо сотрудничать со всеми в тч и Европой которой грозят. да и штаты пускай вытаскивают грязь ...
Не знаю, заметили ли вы, но это наши самолеты упали, и наши дети погибли, а не "европейские".
И какую грязь должны для нас вытаскивать штаты с европами?

так что почему мы должны спасать штаты создавая новую концепцию использования флота - понять сложно.
Действительно. Но кроме вас здесь об идее спасания штатов пока никто не говорил.